Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Поворотные купольные видеокамеры DiGiVi

Видеокамеры серии CS1W-CHN предназначены для круглосуточного наружного видеонаблюдения и отличаются высоким разрешением изображения  —  550 ТВЛ (День)/680ТВЛ(Ночь), удобством установки, настройки и эксплуатации. Серия представлена в четырех исполнениях, которые различаются видом матрицы и кратностью оптического увеличения.

Так, модель CS1W-CHN-Z10W  создана на базе сенсора 1/4" супер HAD Color CCD и имеет оптическое увеличение x10 zoom,  CS1W-CHN-Z27 - x27 zoom, CS1W-CHN-Z33  —  x33 zoom, а вариант CS1W-CHN-Z37 с сенсором 1/4" Double Density Interline Transfer CCD  —  x37 zoom. Дополнительное цифровое увеличение x12 zoom позволяет увидеть малейшие детали любого кадра в случае необходимости. Кроме того, все камеры серии CS1W-CHN-Z27 способны буквально за секунду повернуться на 360 градусов, либо наклониться на 90 градусов, поэтому ни одно важное событие не будет упущено из поля зрения этих высокоскоростных «малышек».

Немаловажен и тот факт, что благодаря встроенному ИК-фильтру они могут использоваться для видеонаблюдения не только в светлое время суток, но и ночью: так, купольные поворотные камеры DiGiVi передают читаемое цветное изображение при освещении до 0,4 люкс, черно-белое —  при падении освещения до 0,02 люкс. Кроме того, среди основных достоинств серии CS1W-CHN — удобство настройки и эксплуатации. Все модели имеют по 127 предустановок, обладают возможностью блокировки до 8 частных зон, оснащены функциями детектора движения, автопереворота, автопарктинга, автоматического включения и так далее.

Антивандальный корпус из поликарбоната и металла с защитой IP67 надежно оберегает дорогостоящую технику от злоумышленников и погодных катаклизмов. Благодаря вентилятору и нагревателю, последний включается при внутренней температуре менее 10 град.C, камеры способны функционировать в широком диапазоне температур от -30 до +50 град.C. Это позволяет одинаково эффективно использовать серию CS1W-CHN как под палящим солнцем, так и зимой —  на всевозможных неотапливаемых объектах от Урала до Дальнего Востока. Кроме того, функция компенсации заднего света предотвращает засветку кадра интенсивными источниками света, в частности, фарами или фонариком злоумышленника, поэтому камера с успехом может применяться на автостоянках и в тоннелях.

 
Концепции безопасности