Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Наши новинки

3G видеокамераБеспроводная GSM - 3G камера позволит вам организовать видеонаблюдение даже в тех местах, куда не возможно проложить сигнальные провода и нет интернета. Просто вставьте в нее SIM карту, поключите питание и она готова к работе. Каждый, сделавший на нее видеовызов в любой момент может  увидеть и даже услышать, что происходит на наблюдаемом объекте. Разрешение у камеры не велико - всего 170х144 px. Но этого вполне достаточно, что бы понять, что происходит в вашем загородном доме, гараже, офисе или другом удаленном объекте, а встроенный микрофон позволит полностью контролировать всю происходящую ситуацию.

Мало того, эта камера может выполнять роль GSM сигнализации. Она  имеет тревожный вход и выход. Ко входу можно подключить любой охранный извещатель - будь то геркон, ИК датчик, дымовой или тепловой извещатель и по его сработке Dozor-3G отправит СМС и позвонит на 4 записанных в его памяти телефона. К исполнительному выходу можно подключить сирену, фонарь или светозвуковой оповещатель, который можно включить вручную с клавиатуры мобильного телефона или же автоматически по срабатыванию поключенного к прибору датчика.

 

GPS трекерGPS трекер DOZOR-GPS необходим для наблюдения в режиме он-лайн за подвижными объектами, а также он осуществляет запись всего маршрута, проделанного его носителем.

Для чего нужен GPS трекер? Он поможет вам быть в курсе не только где сейчас располагается интересующий вас объект, но и где и когда он находился в прошлом и сколько времени он там провел.

Вот лишь несколько возможных вариантов использования GPS трекера:

  • В транспортных компаниях для контроля за автотранспортом, сокращения расхода бензина и повышения эффективности работы
  • наблюдения за работой курьеров, различных агентов
  • оптимизация логистики на любом предприятии
  • контроль за детьми и животными
  • противоугонная система любого транспорта
  • для путешественников, альпинистов и геологов - позволяет сохранять в памяти маршрут, облегчает работу поисковым службам

Да, и наконец, хотите знать, где сейчас находится ваша жена, или находилась во время обеденного перерыва? :) Установите в ее автомобиль GPS трекер - и все станет ясно, как на ладони!

Ну, а если серьезно, в любом случае, GPS трекер также может быть частью вашей системы безопасности.

 

IP регистраторы совсем недавно появились на рынке систем видеонаблюдения и не получили пока широкой популярности. IP видеорегистратор FE-704NVR предназначен для подключения 4-х IP камер, в т.ч. и мегапиксельных. Причем, к нему не нужно подводить 4 кабеля от 4-х камер, как мы привыкли это делать в случае с аналоговыми IP регистраторрегистраторами. IP камеры могут быть подключены к коммутатору (свитчу), и от него одним кабелем проведено соединение с IP регистратором. А представьте, какая экономия получится на кабеле и монтаже, если вам в 16-канальный регистратор нужно вести не 16 кабелей, а всего один, и по нему же осуществляется сетевая связь с этим регистратором! В итоге вы получите IP систему дешевле, чем аналоговая, но на порядок лучше и качественнее.

Этот IP регистратор, как и все другие HD NVR Falcon Eye способен отображать видеосигнал в Full HD качестве и вести запись на 4 встраиваемых жестких диска в мегапиксельном качестве (1280х720 px), имеет выходы VGA и HDMI.

Как сетевое устройство, этот IP регистратор может объединяться в сеть с другими NVR, а также с аналоговыми регистраторами, что позволяет построить единую гибридную систему видеонаблюдения, включающющую аналоговые и IP видеокамеры. 

Преимущество IP регистратора перед обычным компьютером заключается в том, что он постороен на операционной системе Linux, со всеми вытекающими последствиями - высокая надежность, отсутствие вирусов, исключение человеческого фактора, таких как компьютерные игры, интернет-серфинг. Если сравнивать стоимость IP регистратора с сервером в корпусе типа Rack Mount, который можно поставить в серверную стойку, то первый будет в большом выигрыше. Поэтому будущее IP видеонаблюдения за IP регистраторами.

 

IP камеры продолжают нас удивлять и радовать не только качеством изображения, но и постепенным снижением цен, что делает системы IP видеонаблюдения все более популярным. Одним из примеров таких камер может служить IP камера компании Falcon Eye - FE-IPC-F725P.

мегапиксельная IP камераFull HD камера, способная передавать изображение с разрешением 1600×1200, с современным форматом сжатия H.264, системой PoE, позволяющей передавать видеосигнал и питание камеры по одному кабелю, с возможностью записи на внутреннюю карту памяти, двухканальной передачей звука, BNC выходом, АРД, тревожными входами, мультизонным детектором движения стоимостью в 10 000 рублей - это уже революция цен!

Стандартный корпус IP камеры позволяет использовать объектив с любым углом обзора, в т.ч. вариофокальный, а также размещать ее в гермокожухе и использовать в качестве уличной, всепогодной IP камеры. В комплекте с камерой идет программное обеспечение, а универсальный цифровой стандарт Onvif позволяет использовать практически любое ПО из имеющихся на рынке видеонаблюдения. Кроме того, она может использоваться с IP регистраторами Falcon Eye.

Все эти новинки уже у нас на складе, предлагаем вам стать первыми, чтобы воспользоваться их преимуществами и сделать вашу систему безопасности не только современной, уникальной, надежной, и при этом очень экономичной.

 

 

 

 
Концепции безопасности