Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Автомобильные видеорегистраторы

Автомобильные регистраторы в наши дни стали очень популярны, и это не просто мода - это жесткая необходимость. Без него порой невозможно доказать свою правоту на дороге в случае ДТП или при разрешении каких-либо других спорных моментов, когда, например, сотрудник ГИБДД несправедливо вас пытается оштрафовать за нарушение правил дорожного движения.

Зато с автомобильным видеорегистратором вы можете быть уверены что каждый момент движения вашего автомобиля фиксируется и в последствии всегда можно будет посмотреть эту видеозапись. А если автомобильный регистратор с ЖК монитором, то сделать "разбор полетов" можно прямо "не отходя от кассы".

Автомобильные регистраторы выполняют роль "черных ящиков" - бортовых самописцев, которые устанавливают на самолетах. Некоторые продвинутые автомобильные регистраторы имеют GPS навигаторы. Программное обеспечение, которое идет с ними в комплекте позволяет потом отслеживать не только окружающую остановку во время движения автомобиля, но и видеть его месторасположение на карте.

DVR-017Идя на встречу пожеланиям наших клиентов, мы внесли в свой ассортимент китайские дешевые автомобильные регистраторы, при этом убедившись в их высоком качестве и надежности. Все авторегистраторы, представленные в нашей компании имеют сертификат качества и снабжаются гарантийным обязательством.

Возглавляет наш обзор самый дешевый автомобильный регистратор с ЖК монитором - DVR-017. Это устройство имеет камеру 1/4" CMOS, High Definition (HD) с углом обзора в 120 градусов, ЖК дисплей с диагональю 2,5", может вести циклическую запись с разрешением 1280х720, 800х480 и 640х480, со скоростью 30 кадров в секунду. Запись стартует автоматически при подаче питания на авторег, например при включении зажигания в автомобиле. А также ее можно запустить или остановить в ручном режиме. Запись ведется на карту памяти SD, емкостью до 32 Гб. 

Видеорегистратор DVR-017 комплектуется удобным кронштейном, который не составит труда для закрепления устройства на лобовом стекле автомобиля. Кронштейн с шарниром позволяет ориентировать камеру автомобильного регистратора в любом направлении, даже направлять её в салон. Кабель, входящий в комплект устройства позволит подключить DVR-017 к гнезду прикуривателя автомобиля. Низкая цена и высокое качество устройства делает его весьма популярным среди автолюбителей. Розничная стоимость DVR-017 - 1380 рублей.

DVR-037BСледующий автомобильный регистратор, который мы хотим представить - это DVR-DV037B. Отличие этой модели от предыдущей заключается в том, что он имеет инфракрасную подсветку из 4 сверхярких светодидов, которые позволяют снимать видео в абсолютной темноте, регистратор DVR-037B поддерживает карты памяти размером до 64 Гб, и имеет выход HDMI, который позволит оценить качество записанного видео на большом экране плазменной или ЖК панели. Розничная стоимость DVR-037B -  1890рублей.

DVR-027DVR-027 - это самый популярный автомобильный видеорегистратор на сегодняшний день. Он имеет матрицу с улучшеной характеристикой,  поворотный 2,5" ЖК дисплей, мощную ИК подсветку, состоящую из 6 светодиодов, поддеживает карты памяти SD/MMC до 64 Гб, имеет выход HDMI для подключения к телевизору с большой диагональю.

Цифровой выход USB 2.0 позволит быстро скачать видеоролики на компьютер. Видерегистратор DVR-027, как впрочем и две предыдущие модели, имеет микрофон и пишет синхронно с видео еще и звук. Видео записывается в современном формате H.264, что позволяет более экономно расходовать место на карте памяти и при этом не потерять в качестве видеозаписи.

Широкий угол обзора (120 градусов) не оставит не замеченным ни одно событие, происходящее в поле зрения водителя. Удобный кронштейн и все неоходимые шнуры, идущие в комплекте с DVR-027 сделают эксплуатацию этого видеорегистратора простой и удобной. Розничная цена DVR-027 -  3700 рублей.

DVR-MD92Следующие 2 типа регистраторов отличаются от предыдущих тем, что не имеют ЖК дисплея, и за счет этого очень миниатюрны. Устройства DVR-MD92 и DVR-SD10 могут служить не только автомобильными регистраторами, а также использоваться для видеозаписи в различных жизенных ситуациях - от экстремальных видов спорта до скрытого видеонаблюдения.

Встроенные аккумуляторы позволят использовать их дистанционно, а богатая комплектация и магнитный кронштейн, позволят закрепить их на любой поверхности или элементе одежды. Запись осуществляется на карту памяти SD/MMC до 32 Гб за разрешением видео 640х480, что вполне достаточно, для того, чтобы делиться своими уникальными видеороликами с друзьями и выкладывать их в Интернете.

DVR-SD10Модель DVR-SD10, в отличии от младшей DVR-MD92 имеет беспроводной пульт управления с креплением на руку и одежду, лазерный прицел, который позволяет точно позиционировать камеру.

DVR-SD10 "умеет" во время видеозаписи вести фотосъемку, имеет дисплей с отображением заряда аккумулятора и степени заполнения карты памяти и водонепроницаемый бокс в комплекте.

Стоимость DVR-MD92 1550 рублей, DVR-SD10 - 3050 рублей.

Желающим купить дешевые китайские автомобильные регистраторы оптом предоставляются дополнительные скидки. Оптовый прайс высылается по запросу. Если вы хотите купить автомобильные видеорегистраторы оптом, обращайтесь в компанию КОНЦЕПЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ.

 

 

 

 
Концепции безопасности