Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

CMOS наступает

Матрицы CMOS, до недавнего времени считающиеся не совсем пригодные для камер охранного телевидения, потихоньку догнали по своему качеству матрицы CCD. (читайте про отличия матриц CMOS и CCD). 

Следует заметить, что большинство современных мегапиксельных IP камер строятся на CMOS матрицах и по качеству они не уступают, а по некоторым характеристикам даже превосходят матрицы CCD. А т.к. в производстве CMOS матрицы дешевле своих собратьев, то представляются и более перспективными не только с технической точки зрения, но и экономической.

На сегодняшний день матрицы CMOS можно смело назвать матрицами нового поколения, а то, что будущее за нимим - нет никакого сомнения.

CMOS уличная видеокамераКомпания Концепции Безопасности рада предложить вам новые камеры на CMOS матрицах, цены которых вас приятно удивят.

 Пока это только 2 камеры - уличная AM-C602IR  и внутренняя ADC-603IR. Обе камеры имеют разрешение в 600 Твл, ИК подсветку, которая позволяет им работать в полной темноте, механический ИК фильтр, что увеличивает чувствительность камер в темное время суток.

Уличная видеокамера AM-C602IR имеет профессиональный 3D кронштейн с кабель каналом внутри, а внутренняя  ADC-603IR выполнена в виде 3D полусферы, которую можно устанавливать как на потолок, так и на стену. Фокусное расстояние у уличной камеры - 6 мм., у внутренней - 3,6 мм.

А теперь самое главное - о цене! Стоимость уличной камеры - 1660 рублей, а вутренней полусферы - 1270 рублей*. И это при наличии мощной ИК подсветки и разрешении 600 ТВЛ! При таких параметрах и столь низкой цене эти камеры пока не имеют себе аналогов, поэтому уже сегодня они пользуются большим спросом.

 

* - Цена для оптовиков и постоянных клиентов.

 
Концепции безопасности