Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Готовь сани летом

Морозостойкие видеокамеры

Проведены тестирования уличных камер DiGiVi в сверхнизких температурных условиях

Уличные камеры DiGiVi в очередной раз подтвердили свою пригодность для использования в условиях сильных морозов. В конце февраля, по запросу из Москвы, завод-изготовитель провёл тестирование видеокамер серии CH2 в климат-камере. Итоговые результаты показали возможность адекватной работы устройств при температуре до -45 град. С.


Для теста цветные видеокамеры DiGiVi помещали в специальные морозильные отсеки, моделирующие сверхнизкую температуру в природных условиях. В рамках эксперимента начальной температурой камер были стандартные комнатные +25 град. С. Охлаждение с +25 до -45 град. С проходило за 30 минут. Далее камеры находились в течение суток в отсеке с температурой ~-45 град. С, что отражено на фотографиях с испытаний.

Тест уличных видеокамер DIGIVI

По окончанию испытаний была зафиксирована полная исправность видеокамер. Качество картинки не снизилось, ни одно устройство не отключалось, все цифровые функции работали в прежнем режиме. Данная функциональность уличных камер поможет инсталляторам решить проблему с обеспечением видеонаблюдения в северных регионах в особенно холодное время года, когда установленные на объекте камеры перестают работать из-за сильных морозов и включаются только после обогрева и обязательного, но не всегда возможного, перезапуска системы питания.

За счёт использования новых технологий и обновления элементной базы диапазон работы видеокамер DiGiVi расширился до отрезка -45…+50 град. С. Предыдущие подобные испытания, проходившие в Корее и Нижнем Новгороде, показывали результат -23…+50 град. С. Все последующие поставки будут производиться только с усовершенствованными моделями.

 

 
Концепции безопасности