Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Интеграция ПО STORK и ЛИНИЯ

Произведена интеграция программного обеспечения системы котроля и управления доступом Stork и компьютерной системы видеонаблюдения Линия.

_________________________________________________

Совместная работа СКУД «Stork» с системой видеонаблюдения «Линия»


Основной целью интеграции двух систем является повышение уровня безопасности на охраняемых объектах, за счет быстрого реагирования элементов систем, актуального информирования о инцидентах, упрощенного управления новыми доступными приложениями.

Преимуществом совместной работы СКУД «Stork» с системой видеонаблюдения «Линия» так же является сокращение эксплуатационных затрат. Обе системы могут быть установлены на одном компьютере, который может служить одновременно сервером для хранения и передачи данных и рабочим местом работника охранного подразделения. Экономия ресурсов ПК обусловлена тем, что все реакции систем реализуются в одном интерфейсе - интерфейсе СКУД «Stork».

Масштабируемость обеих систем дает возможность наращивания элементов до необходимого количества.

Видео верификация


Видео с привязанных к конкретным точкам доступа камер транслируется на рабочем месте оператора в интерфейсе СКУД «Stork»

STORK

 

Просмотр видео архива по выбранному элементу из базы СКУД «Stork»

Stork и Линия

 

Программно-аппаратный комплекс Stork  –это  средства  автоматизированного контроля и управления доступом с функциями охранной сигнализации.

Продукт разработан российскими специалистами на основе собственного опыта, полученного при решении реальных задач по обеспечению безопасности  объектов различного назначения.

Продукция Stork это:

-уникальные по своим функциям  автономные контроллеры  СКД,

-универсальные  сетевые  контроллеры СКУД и ОПС,

-надёжные интерфейсные модули и  репитеры,

-оригинальные, великолепного дизайна, считыватели бесконтактных карт,

-интуитивно понятный , обладающий мощной аналитикой  модульный  программный  комплекс StorkAccess.

Продукция  Stork рекомендована для бюджетного решения широкого спектра задач, связанных с  обеспечением безопасности, управлением доступа, контроля трудовой дисциплины и учёта рабочего времени

 
Концепции безопасности