Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Автомобильные видеорегистраторы Procam на выставке ИнтерАвто

На международной выставке ИнтерАвто, проходившей в с 28 по 31 августа в московском салоне Крокус Экспо были представлены новые автомобильные видеорегистраторы торговой марки Procam.

Автомобильные видеорегистраторы под маркой Procam не первый год продаются на российском рынке и зарекомендовали себя как надежные и качественные устройства. В начале 2012 года, компания из Санкт-Петербурга Recam из-за созвучнности с названием канадской компании-производителем фотоаппаратуры Rekam сменила свое название на Procam. C тех пор ее популярные автомобильные видеорегистраторы носят название Procam.

На самой известной автомобильной выставке среди прочих гаджетов для автомобилистов видеорегистраторы Procam вызвали живой интерес у посетителей. У стойки компании не иссякал людской поток.

автомобильные видеорегистраторы Procam

Особый интерес у посетителей выставки вызвали новые модели автомобильных видеорегистраторов со встроенной памятью Procam ZX5 NEW, Procam ZX7 NEW, Procam ZX9 NEW. Все видеорегистраторы ведут запись с разрешением Full HD - 1920x1080 пикселей. Модель ZX9 имеет встроенный GPS приемник. Благодаря встроенной памяти у этих регистраторов можно сделать резервную копию необходимого видеоролика, которая впоследствии не сотрется во время циклической перезаписи. Обновленная версия автомобильного видеорегистратора Procam ZX5 имеет новую матрицу и процессор, благодаря которым качество видеозаписи у этого регистратора стало еще лучше.

Немалый интерес вызвала уникальная новинка Procam CX3 - это миниатюрный видеорегистратор с записью в HD разрешении. Благодаря отсутствию экрана и объединению двух проводов - питающего и сигнального в один возможно незаметно установить этот автомобильный видеорегистратор за зеркалом заднего вида так, чтобы он не привлекал к себе внимание со стороны.

До появления на нашем рынке видеорегистратора Procam CX3, подобные миниатюрные записывающие устройства или имели очень низкое качество видеозаписи, либо продавались по неразумным ценам. Поэтому эта уникальная модель регистратора удачно заняла пустующую нишу - недорогой, но качественный миниатюрный автомобильный видеорегистратор.

Низкая цена и компактность видеорегистраторов Procam CX3 позволяет установить их по всему периметру автомобиля и вести видеосъемку с углом обзора в 360 градусов.

Благодаря выставке ИнтерАвто автомобильные видеорегистраторы Procam получили еще большую известность и спрос на эти качественные и надежные устройства видеофиксации дорожной обстановки постоянно растет.

 

Информация от партнеров: Дизельное топливо бывает нескольких разновидностей. Оно характеризуется определенной маркировкой и подразделяется на классы и виды. В основном цетановое число топлива составляет 40-45, а содержание серы — 0,05. Более легкие фракции дизельного топлива обеспечивают более низкое соотношение углерода и водорода, а значит, при его сгорании образуется меньше дыма. В компании «Евро Групп Ойл» можно купить дизтопливо стандарта ЕВРО по очень привлекательной цене.

 

 

 
Концепции безопасности