Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Трансляция видео с IP камеры на сайт

трансляция видео на сайтКомпания MACROSCOP всегда чутко относилась к прожеланиям своих клиентов. Совсем недавно по нашей просьбе в ПО Macroscop была интегрирована недорогая уличная мегапиксельная IP камера американского производителя Ubiquiti Aircam. И вот теперь по просьбам многих пользователей осуществлена возможность трансляции видеоизображения с камер, подключенных к серверу MACROSCOP на сайт.

MACROSCOP позволяет транслировать видео с IP камер любого формата (MJPEG, MPEG-4, H.264) и любого разрешения.  Для организации видеовещания, администратору сайта достаточно просто вставить java-скрипт на нужную страницу и выбрать IP-канал для просмотра. Отдельно необходимо отметить универсальность трансляции MACROSCOP – просмотр доступен пользователям любого браузера.

Оцените новую функцию прямо сейчас!  Получите скрипт для Вашего сайта.

Данная функция находит свое применение в самых разнообразных областях: чаще всего онлайн-трансляции организуют компании, стремящиеся повысить уровень комфорта своих клиентов. Например, клиенты автосалонов могут контролировать ремонт своего автомобиля в режиме реального времени, «живое» видео из фитнес-клуба позволит выбрать максимально разгруженное время для занятий, а руководитель компании сможет следить за работой сотрудников в свое отсутствие. Родители могут наблюдать за процессом воспитания в детских садах или поведением в школьных классах своих детей.


Напомним, что MACROSCOP – профессиональное программное решение для IP-камер, позволяющее экономить на оборудовании в 4 раза. MACROSCOP поддерживает 75 марок и 1200 моделей IP-видеокамер, позволяет искать в архиве по 8 признакам (размеру объекта, положению в кадре, фотографии, приметам, направлению, автомобильным номерам, контрольным зонам и пересекаемым линиям, операциям на кассе).

Подобную возможность трансляции видео на сайт позволяет осуществить облачный сервис Ivideon. Как это сделано у нас сайте смотрите здесь. В данном решении возможно использование как IP камер, так и аналоговых видеокамер в связке с сетевым видеорегистратором, с поддержкой RTSP потока.

 
Концепции безопасности