Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Новинки HD видеонаблюдения

NOVIcam HD-SDI – видеонаблюдение высокой четкости HD и FullHD качества

В ассортименте NOVIcam представлено оборудование для систем HD видеонаблюдения:
 
Внутренние видеокамеры: SDI-07, SDI-18
 
Уличные видеокамеры: SDI-18W, SDI-WR
 
4-х канальный Full HD RealTime видеорегистратор FR04
 
Ограничение передачи видеосигнала высокой четкости по коаксиальному кабелю - 150 м. Там, где нужно передать HD видеосигнал на большие растояния, необходимо использовать преобразователи и ретрансляторы (SDI-H2SSDI-S2HSDI-S2S).

В основе системы видеонаблюдения высокой четкости лежит цифровая технология передачи сигнала HD-SDI - cовременное воплощение новейших разработок в сфере обработки и передачи видео сигналов. Технология HD-SDI позволяет передавать в реальном времени несжатое видео высокого разрешения 1920х1080, что практически невозможно при использовании других систем видеонаблюдения (IP и стандартная CCTV). Таким образом текущее изображение от HDcctv-камер всегда отличается высоким качеством и отсутствием артефактов сжатия.

В итоге Вы получаете высокодетализированное изображение с возможностьюмасштабирования, что позволяет анализировать различные области кадра, например, рассмотреть лицо взломщика или распознать номер автомобиля.

Дальность передачи видео в системе видеонаблюдения, построенной на технологии HD-SDI не ограничена. Стандартная дальность передачи - 150 метров, но Вы можете увеличить ее насколько Вам нужно с помощью ретрансляторов NOVIcam. 

Преимущества HD-SDI:
Возможность интеграции в уже готовые аналоговые системы безопасности. Вы можете с легкостью повысить уровень качества системы видеонаблюдения без перепрокладки новой, что невозможно в случае с IP-видеонаблюдением.

Передача несжатого видео высокого качества. Позволяет передавать несжатое цифровое видео высокого разрешения, поэтому текущее изображение от HDcctv-камер всегда отличается высоким качеством и отсутствием артефактов сжатия. Таким образом за счет использования HD камер возможно сократить общее количество камер на объекте без потери информации.

Отсутствие угрозы заражения вирусом. Одновременно с усовершенствованием IP-технологий развиваются и методы создания вирусов и вредоносных программ и, вероятно, недалек тот день, когда пользователям IP-видеонаблюдения вместе с сетевыми видеокамерами придется приобретать (и регулярно обновлять) пакет антивирусов и других программ для защиты. В случае с HD камерами таких проблем просто не возникает.

Отсутствие задержек и потерь при передаче видео. А также артефактов, которые возникают при сжатии. Стандарт HDcctv, сохраняя основные преимущества IP-видеонаблюдения (HD- и Full HD-разрешение, двусторонний аудиоканал), при этом не имеет не только уязвимостей, характерных для IP-оборудования, но и таких проблем IP-видео, как задержка видео, артефакты сжатия на изображении при трансляции, 

Простота подключения. Для подключения и настройки IP системы видеонаблюдения нужен квалифицированный инсталлятор, так как это достаточно сложно осуществить для неспециалиста по сетевым технологиям. Что касается HD системы, тут разберется любой специалист по CCTV, так как схема подключения та же и особых навыков и дополнительных знаний не требуется.

Простота настройки. В случае с PC-based приходится настраивать как минимум 2 системы: компьютер и саму систему (а зачастую и устанавливать платы, драйвера). При использовании видеорегистраторов предварительные настройки уже сделаны, и конфигурация не занимает много времени.

Применение:
HD и FullHD видеокамеры идеально подходят для наблюдения за объектами с большим скоплением людей (стадионы, вестибюли метро, автозаправки, погрузочно-разгрузочные территории) , за удалёнными объектами (считывание номеров автомобилей, распознавание лиц), а также за объектами малых площадей, на которых необходима высокая детализация изображения.
 
Линейка HD камер Novicam в ближайшее время будет обновлена следующими позициями:
 
  • Novicam 40S - корпусная HD камера в стандартном корпусе под объектив CS
  • Novicam 80S - полусфера с фиксированным объективом 4 мм
  • Novicam W90SR - влагозащищенная полусфера с ИК подсветкой и вариофокальным объективом
  • Novicam W60SR - уличная вариофокальная HD-SDI камера

Все камеры выполнены на основе матрицы Panasonic 1/3 с прогрессивной разверткой, имеют высокую чувствительность, компенсацию задней засветки, технологию подавления шумов 3-го поколения, встроенное меню, которым можно управлять по интерфейсу 485, а также аналоговый выход для оперативной настройки при установке видеокамеры.

 
 

 
Концепции безопасности