Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Серебрянный партнер Hikvision

Компания HIKVISION - это магнат индустрии видеонаблюдения с более чем двенадцатилетним стажем, шестью тысячами сотрудников на борту, из которых почти половина — инженеры. Совершенно не удивительно, что компании с таким богатым опытом на рынке и высоко квалифицированным коллективом удается практически вся линейка товаров для видеонаблюдения. Исследование профильных рынков показывают, что в 2012 году торговая марка HIKVISION может быть названа крупнейшим в мире поставщиком высококлассного CCTV оборудования и лидером индустрии по объемам поставок видеорегистраторов, а по сетевым и аналоговым видеокамерам компания заняла четвертое место в мире.

Ширится сеть филиалов и этому процессу в компании уделяют огромное внимание, понимая, что достойное лицо организации формируют только проверенный и подготовленный персонал, наряду с четким контролем бизнес процессов на всех этапах. HIKVISION занимается не только конструированием и выпуском CCTV техники, еще это крупный подрядчик, способный взять на себя реализацию самых масштабных и смелых проектов. В качестве системного интегратора компания проявила себя с лучшей стороны на многих объектах, вот некоторые из них: метро в Пекине, Шанхайское ЭКСПО в 2010 году, бразильская электростанция Рио-Гранде Энерго, мексиканский банк BMCE.

На территории РФ техника HIKVISION и мастерство компании в области системной интеграции уже широко известны своей надежностью и функциональностью, а так же представлены во множестве значимых объектах: столичная гостиница Измайлово, биржа ММВБ, оренбургская Газпром-Добыча, подразделения компании Coca-Cola, Клинцовский Автокрановый, McDonalds, аэропорт Кольцово в Екатеринбурге, аэропорт Толмачево в Новосибирске и знаменитый аэропорт Пулково в Петербурге.

Качество и функциональность устройств марки HIKVISION, может стать надежной опорой Вашего бизнеса, будь Вы поставщиком, клиентом или интегратором системных решений. В арсенале HIKVISION больше 50 моделей IP-камер широкого спектра задач и отлично подходящих для системных проектов, а так же продукция линейки HiWatch, представляющая бюджетные варианты для среднего и малого бизнеса. Стремительное восхождение компании на лидирующие позиции растущего сейчас рынка систем видеонаблюдения основано именно на том, что производитель не просто разрабатывает технологии и приборы, HIKVISION сама использует свое оборудование и может в реальных условиях всесторонне оценить его качества и достоинства.

 
Концепции безопасности