Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Домофоны премиум класса Butler

Наверное не осталось таких подъездов, офисов, да и частных владений на которых бы не было домофона. А на данный момент все более и более популярными становятся видеофоны, которые и стоят существенно дороже обычных моделей домофонов, но обладают огромными преимуществами. Новая линейка мониторов Butler яркий тому пример. 

Домофон But-1 относится к категории премиум-класса и обладает изящным дизайном, а также функцией DVR. При установке домофона необходимо подключить две внешних панели и две видеокамеры. Домофон обладает семидюймовым ЖК экраном. Трубка отсутствует, вся работа осуществляется при помощи нажатия кнопок. При помощи But-1 можно наблюдать за собеседником и разговаривать с ним. На звонок видеофона можно поставить одну из 8 полифонических мелодий. Модель обладает функцией автовключения и выключения. Кроме того, в устройство включено множество других функций, таких как будильник, аудиоплеер и календарь. Устройство крепится на стену. В комплекте с видеофоном поставляется SD-карта и и крепление на стену. Модель выполнена в двух цветовых решениях: белом и черном. Средняя стоимость - около 10000 рублей.

Домофон But-2 обладает уникальным дизайном и компактными размерами панели. Данная модель отлично впишется в любой интерьер, даже при условии, что он будет экстраординарным и невероятно изысканным. При установке необходимо подключить две внешних панели и объединить несколько мониторов. Управление осуществляется за счет сенсорной панели, а разговор происходит без использования трубки. Обладает функциями автовключения и выключения. Средняя стоимость - около 4000 рублей.

Видеодомофон But-3 относится к премиум-классу и является практически сетевым 4канальным видеорегистратором. Размер TFT монитора составляет 9 дюймов. При необходимости можно подключить 2 вызывные панели и 4 видеокамеры, а также микрофон. Управление осуществляется при помощи сенсорной панели, разговор осуществляется без использования трубки. Модель выполнена в двух цветовых решениях: белом и черном. Средняя стоимость - около 16500 рублей. Однако столь высокая стоимость оправдывает себя наличием множества современных функций. Помимо всех функцией предыдущих моделей, But-3 способен записывать и сохранять записи видеоразговоров, работать по сети с использованием телефонного аппарата. Кроме того, все записи можно перенести на USB-носитель и отправить тревожный сигнал на электронную почту.

 
Концепции безопасности