Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Профессиональные видеорегистраторы серии Expert Pro

видеорегистраторы Expert ProКомпания, занимающаяся производством оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения Expert выпустила в продажу новую, весьма широкую, линейку цифровых видеорегистраторов погруппы PRO, в состав которой вошли 7 новых моделей (серии E, H и ML). Новинки отличаются не только высоким качеством и обширным перечнем поддерживаемых функций, но и солидным внешним видом. При этом каждый видеорегистратор линейки Expert PRO способен осуществлять запись видеоизображения формата 960H в режиме реального времени (скорость потока до 25 к/с на каждый канал).

Разработчики компании Expert представили на отечественном рынке следующие модели цифровых видеорегистраторов:

Т.к. в профессиональных системах охранного телевидения довольно редко используются 4-канальные рекордеры, в линейке Expert PRO 4-канальный регистратор представлен исключительно в серии E.

Новые DVR рассчитаны на совместную работу с видеокамерами формата 960H, т.е. построенными на матрицах высокого разрешения 700 ТВЛ. Скорость записи при этом составит по 25 кадров в секунду на канал; настройки для каждого канала (размер кадра, битрейт, степень сжатия и т.п.) устанавливаются индивидуально. Ко всему прочему новинки поддерживают синхронную запись звука.

Также к регистраторам можно подключить различные экраны вывода изображения, для которых предусмотрено сразу три вида разъемов (BNC, VGA и HDMI), внешние охранные и пожарные датчики, а также исполнительные устройства.

Однако и на этом возможности взаимодействия с внешними устройствами не ограничены. Благодаря поддержке интерфейса RS232C регистраторы могут работать совместно с кассовыми аппаратами, терминалами ATM/ POS, которые в свою очередь позволяют «привязать» некую текстовую информацию к конкретному видеоряду, что существенно упрощает поиск необходимых данных. Функциональные различия различных моделей:

  • Серия E: возможность установки двух дисковых накопителей, интерфейс eSATA, тревожные разъемы: 4/1;
  • Серия ML: слоты для 3 HDD, USB, eSATA, DVD-RW (опционально), тревожные разъемы: 8/2 (ERD-P0808ML) или 16/4 (ERD-P1616ML);
  • Серия H: подключение до 6 HDD, два порта eSATA, USB, опциональный DVD-привод, взаимодействие с 8 каналами по RS232C, тревожные разъемы: 8/2 ERD-P0808H) или 16/4 (ERD-P1616H).

Видеорегистраторы Expert PRO позволяют одновременно выполнять несколько операций, таких как мониторинг, запись, воспроизведение, просмотр архива, архивация на внешние накопители, конфигурирование. При этом управлять регистратором можно как локально (кнопки лицевой панели, мышь, клавиатура), так и удаленно по сети. Для удобства пользователей предусмотрена возможность удаленного управления и просмотра с различных портативных устройств (например, iPhone, iPad, MacBook, Android).

 
Концепции безопасности