Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Беспроводные p2p камеры

T6835WIPС появлением камер p2p онлайн видеонаблюдение через Интернет стало простым и доступным. Благодаря этому удобному сервису пользователь может не беспокоиться о наличии статического IP-адреса, и подключить камеру видеонаблюдения при помощи обычного кабеля LAN, который подсоединяется к роутеру или посредством беспроводной сети WI-FI.

Основные преимущества такого подключения:

  • простой  онлайн просмотр видео изображения с камеры;
  • постоянный доступ к архиву карты памяти (SD);
  • возможность удаленно изменять настройки IP камеры;
  • удаленное управление поворотными камерами.

Для того чтобы начать работу, достаточно только ввести специальный идентификационный номер UID, который прописан на камере, в программу компьютера или ноутбука. Также можно воспользоваться услугами планшета и смартфона, для этого достаточно только отсканировать QR код, который также ненесен на саму камеру.

T7850WIP-HСервис Р2Р от компании Vstarcam - это более двадцати серверов, которые могут заменять друг друга, в случае отказа одного из них. Особенности сервиса PNP или Plug and Play. Некоторое время назад, подключение и настройка видеокамеры занимало достаточно много времени и не каждый мог разобраться с этой процедурой самостоятельно, однако, с уникальным бесплатным сервисом PNP, от компании Vstarcam, подключение доступным и простым. "Plug and Play" в переводе с английского означает "подключай и работай".

Это говорит о том, что сервис не требует дополнительных настроек и сложностей в подключении. Для этого достаточно скачать программу с сайта компании Vstarcam и установить её на то устройство, с которого вы будете управлять работой камеры и просматривать видео. После её установки необходимо ввести запрашиваемый UID код камеры, а для смартфонов, достаточно сканировать бар-код.

Естественно, для того чтобы программа работала, должен быть доступ к сети Интернет. Уникальный сервис P2P позволяет максимально раскрыть использовать принцип Plug and Play, ведь благодаря ему, камеру сможет настроить любой пользователь и ему для этого, вовсе необязательно обладать какими-либо специальными знаниями в этой области.

 
Концепции безопасности