Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

Идем на Vostok

На рынке портативных радиостанций появилась новая торговая марка – Vostok, которая предлагает рации самой широкой области использования. К таким областям можно смело отнести охрану, рыбалку, туризм, охоту, использование на строительных площадках, в гостиничном и ресторанном бизнесе. Портативные рации марки Vostok можно применять и в более специфических областях, например, во время проведения геодезических работ.

Радиостанции Vostok имеют наименования, которые легко воспринимаются. А благодаря запоминающемуся логотипу с красной звездой, товары новой торговой марки более узнаваемые, чем их конкуренты. Высокое качество исполнения и невысокая цена, благодаря малой известности бренда, ставят эти рации на голову выше более дорогих и именитых конкуентов. Модельный ряд портативных радиостанций марки Vostok пока не очень велик, но включает в себя несколько очень оригинальных и высококачественных моделей:

1. Vostok ST-51. Модель имеет прочный и стильный корпус, защищающий рацию от механических повреждений, а также широкий набор положительных эксплуатационных характеристик. Литий-Полимерный аккумулятор в составе устройства позволит использовать ее на протяжении долгого времени, не опасаясь быстрого разряда, что является основание для стабильной мощности. Модель имеет ряд дополнительных функций: встроенный фонарик, алюминиевую основу, разъем для подключения гарнитуры Kenwood. Высокое качество используемого при производстве материала обеспечивает долговременную и стабильную работу рации.

2. Vostok ST-54. Радиостанция имеет двухразрядный дисплей, который делает работу с устройством более комфортной. Для сохранения частот при работе в стандартном диапазоне 400-470 Мгц предусмотрено 99 ячеек встроенной памяти. Ко всем сохраненным частотам можно установить мощность сигнала, полосу пропускания, а также добавить или исключить частоту из списка сканирования. Передняя панель устройства имеет три функциональные кнопки, с помощью которых происходит переключение каналов и работа с радиостанцией. Специализированное программное обеспечение позволяет изменять параметры сохраненных частот и функционал самого устройства.

3. Vostok ST-55. Профессиональная рация, имеющая широкий дисплей и глубокие возможности перепрограммирования. Расположенные на устройстве кнопки могут быть запрограммированы под 16 различных функций, которые позволят каждому пользователю быстро активировать необходимый рабочий режим. Устройство имеет возможности работы с сигналами типа DTFM и 2-tone. Кроме того есть возможно сохранять в адресной книге Call ID и присваивать им имена.

4. Vostok ST-101. Данная модель имеет две антенны для обеспечения надежной связи в разных условиях. Компактные размеры устройства позволяют переносить ее в кармане или на поясе одежды. Длина антенн, которая достигает 36 сантиметров, позволяет устанавливать устойчивую связь на далекие расстояния. До этого момента моделей с таким набором технических характеристик еще не существовало.

5. Vostok ST-201. Устройство работает в стандартном диапазоне UHF с частотой 400-480 МГц. Имеется возможность программирования 16 каналов частот, стандартов и перекодировки в аналоговом режиме. Программировать устройство можно при помощи ПК. Прочный корпус, изготавливаемый только из высококачественных материалов, надежно защищает станцию от ударов и сколов.

Торговая марка Vostok предлагает покупателям надежную продукцию по невысокой цене. Однако, это временно. Когда рации станут более известными и потребитель убедится в высочайшем качестве исполнения, цены на них будут на уровне известных брендов. Радиостанции Vostok отличаются широким набором великолепных технических характеристик, удобством в использовании, надежностью и долговечностью, что позволяет использовать их в самых разных условиях, будучи уверенным в стабильном, качественном сигнале. Гарантия на все рации Vostok - 2 года.

 
Концепции безопасности