Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

AHD видеонаблюдение

Научный прогресс ежедневно порождает новые, более совершенные модели технических устройств, обеспечивающих безопасность. Одним из последних инновационных решений, опережающих по своим характеристикам популярные сегодня камеры HD-SDI и IP, является AHD видеонаблюдение.

Analog High Definition или AHD представляет собой революционную технологию, позволяющую осуществлять прием, передачу и обработку видео с максимальным разрешением в 1080 пикселей. Однако пока дуступны только мегапиксельные видеокамеры и регистраторы. Передача видео осуществляется в несжатом формате посредством стандартных коаксиальных кабелей PK-75 на удалении до 500 м.

Для установки и последующей настройки систем AHD достаточно наличия базовых знаний в области работы с камерами видеонаблюдения. Чего нельзя сказать об их альтернативном варианте – IP системах. Стоимость видеокамер формата AHD находится в одном ценовом диапазоне с камерами CCTV, выполненными на ПЗС матрице Sony, и в ближайшем будущем планирует быть намного ниже. Взяв за основу все вышеизложенные факты, можно сделать вывод о том, что в скором времени AHD видеонаблюдение полностью вытеснить CCTV и создаст серьезную основу для оказания конкуренции системам HD-SDI и IP видеонаблюдения.

Выбор в пользу AHD видеонаблюдения можно обосновать наличием следующих преимуществ:

  • Неимоверная легкость и простота монтажа и последующей настройки AHD систем
  • Привлекательные ценовые предложения
  • Абсолютное исключения вероятности подтормаживания
  • Расстояние кабельной трассы от камеры видеонаблюдения до видеорегистратора составляет 500 м (нет необходимости производить усиление или ретрансляцию)
  • Наличие возможности получения пятикратного увеличения разрешения и детализации по сравнению с существующими на рынке альтернативными вариантами
  • Возможность апгрейда устаревшей системы видеонаблюдения без замены кабельных трасс.

 
Концепции безопасности