Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Новости

FULL HD видеонаблюдение теперь доступно всем

За последние 2 года в области видеонаблюдения произошло столько перемен, сколько не происходило ни в одной области электроники. В 2015 году появились новые форматы аналогового видеонаблюдения высокой четкости – CVI, TVI, AHD.

Причем видеокамеры с мегапиксельным разрешением (1280х720) вышли на рынок с той же ценой, что и старые аналоговые видеокамеры с разрешением 720х576 (0,4 мегапикселя). Естественно оборудование этих форматов постепенно захватило рынок систем видеонаблюдения.

А через несколько месяцев на рынке появились видеокамеры с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080). Full HD видеокамеры имеют отличное изображение, превосходящее по своему качеству изображение с IP камер из-за отсутствия сжатия. Сравните качество изображения с аналоговой, мегапиксельной и 2-мегапиксельной камер:

 

 

 

 

 

Полноразмерные кадры можно открыть нажав правой кнопки мыши на картинку и выбрав пункт меню - "открыть изображение".

Прирост качества очевиден. А если учесть низкую стоимость 2МП  видеокамер в настоящее время, мы с полной уверенностью заявляем, что FULL HD видеонаблюдение теперь доступно всем! Вот для примера цены на 2МП камеры с фиксированным объективом:

ST-3012 SIMPLE

ST-3002 SIMPLE

ST-3012 SIMPLE

1700 рублей 1700 рублей

И сегодня нет смысла устанавливать на объектах камеры с меньшим разрешением, ну кроме тех случаев, когда бюджет системы видеонаблюдения уж очень ограничен и требуется лишь общий обзор обстановки без необходимости различать лица людей и номера автомобилей.

Довольно часто нам сейчас по телевизору показывают какие-то курьезные случаи, попавшие в объектив камер видеонаблюдения. И диву даешься, какого же низкого качества эти видеозаписи. На них не то, что лиц людей не различить, невозможно даже определить цвет одежды, в которую они были одеты. Современное оборудование позволяет создавать видеозаписи куда более высокого качества. Преимущество нового HD формата еще и в том, что для замены устаревшего оборудования не нужно менять кабельные трассы. Достаточно поменять только видеокамеры и записывающее устройство.

Видеорегистраторы для записи 2МП видеокамер сегодня тоже очень доступны. К примеру, 4-канальный AHD регистратор стоит менее 4000 рублей.

Обращайтесь к менеджерам нашей компании, и они подберут для вас оборудование, походящее под ваши цели и задачи.

 

 
Концепции безопасности