Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Разное

Мобильное приложение IDIS

Компания IDIS, один из мировых лидеров в области IP-видеонаблюдения, запустила мобильное приложение IDIS Mobile, предназначенное для наблюдения с помощью IOS и Android-устройств. Мобильная часть ПО IDIS является бесплатным клиентом программного обеспечения, предназначенного для использования с решениями DirectIP сетевого видеонаблюдения, обеспечивая просмотр в реальном времени видео, PTZ управление поворотными IP камерами, поиск в архиве, воспроизведению и массу другой доступной функциональности с мобильных устройств.

 

 

Выставка «Комплексная безопасность» в Ижевске

Юбилейная региональная выставка «Комплексная безопасность» готова предложить всем участникам дополнительные возможности продвижения технологий, средств и систем безопасности в рамках Всероссийского конкурса «Есть идея!». Конкурс проводится в целях выявления перспективных разработок и предложений для дальнейшего их применения в интересах МЧС России. Организатором выставки выступает Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике.

 

 

Высокоскоростная поворотная IP камера Illustra 625 PTZ

Компания American Dynamics вывела на рынок Full HD камеру высокой четкости Illustra 625 PTZ, предназначенную для установки в тех местах, где необходимо сопровождение подвижных объектов и оптическое масштабирование. Высокопроизводительная IP камера способна выдавать поток 1080р со скоростью 30 к/с в форматах H.264 и MJPEG, что обеспечивает кристально чистое изображение. Скоростная поворотная IP камера Illustra 625 PTZ имеет компактные размеры, благодаря чему возможна ее установка для скрытого видеонаблюдения.

 

 

Автомобильный видеорегистратор Digma DVR-80G

Автомобильный видеорегистратор Digma DVR-80G это топовая модель линейки, выпускаемая известной компанией Digma, продукция которой завоевала высокую популярность на отечественном рынке портативной электронной техники благодаря своей высокой надежности, производительности и выгодной цене. Рекордер позволяет производить запись видео фрагментов дорожной обстановки с частотой 30 кадров в секунду и разрешением Full HD 1920х1080 пикселей.

 

 

Охранные системы видеонаблюдения – залог безопасности объекта

В настоящее время большой популярностью пользуются именно системы охранного видеонаблюдения, поскольку они имеют ряд неоспоримых преимуществ. Они могут быть использованы как для охраны жилых объектов, так и объектов коммерческого назначения. Для того, чтобы такие системы эффективно функционировали, очень важно произвести их правильный монтаж, который должен осуществляться только специалистами.

 

 

Простая система безопасности для вашего дома

Собрались уехать отдыхать? Отлично! Но как при этом не стать жертвой преступников, которые в ваше отсутствие могут проникнуть в ваш дом? В настоящее время, чтобы обезопасить себя, не обязательно покупать дорогостоящую домашнюю систему безопасности. Если у вас с собой есть смартфон или планшет, соединение с Интернетом и веб-камера (либо компьютер или мобильное устройство с веб-камерой), то организовать собственную систему видеонаблюдения можно с помощью недорогих или даже совсем бесплатных приложений.

 

 

Оцифровка видеокассет

У многих из нас с давних времен сохранились кассеты с домашними видеозаписями или как их называют на западе – “Номе Video”. Однако бытовые видеомагнитофоны уже давно вышли из употребления и потеряли всякую актуальность, точно так же как потеряли сегодня актуальность аудио магнитофоны и проигрыватели виниловых дисков. Сейчас все переходят на цифровые носители. И это правильно, потому что магнитная лента с кассет имеет свойство размагничиваться, качество видеозаписи ухудшается из года в год.

 

 

Самый популярный шлагбаум

Шлагбаумы прозводства итальянской компании Genius серии SPIN идеально подходят для управления доступом автотранспорта на автостоянки и в частные владения, для ограничения выезда на территории с интенсивным транспортным потоком (платные автодороги, таможни, автострады, выезды на платные стоянки, территории крупных предприятий, аэропорты, таможни и пр.)

 

 

 

Система охранного телевидения ТСЖ

Охранное телевидение имеет несколько типичных вариантов применения с высоким КПД, в результате чего отдача от инсталляции системы безопасности значительно превышает многочисленное присутствие сотрудников специальных служб, реальная надобность в которых возникает лишь в исключительных случаях. Рассредоточенное размещение видеокамер по объекту с максимальным покрытием наиболее важных зон является более эффективным решением безопасности для людей и имущества.

 

 

Приглашаем на семинар по пожарной безопасности

28 августа 2013 года в Самаре будет проводиться семинар «Актуальные вопросы обеспечения пожарной безопасности объектов промышленного и гражданского назначения. Практические рекомендации.» В семинаре участвует - Бурнаев Юрий Николаевич, заместитель начальника отдела надзорной деятельности г.о. Самара управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Самарской области, подполковник внутренней службы.

 

 

Коммутационное оборудование

Среди прочих технических устройств и материалов в системах безопасности очень важными являются разъемы и соединения. Надежность и качество всей системы в целом очень сильно зависит именно от качества коммутационных компонентов и от способа их монтажа. В системах видеонаблюдения особенно большое количество соединений, и именно они являются самым слабым звеном в цепи. Неправильный монтаж соединений или плохое качество самих разъемов является самой частой причиной на только всех неполадок, но и плохого качества видеосигнала.

 

 

Эволюция систем видеонаблюдения

В настоящее время уже сложно отрицать, что цифровые системы IP видеонаблюдения уверенно заняли рынок безопасности, вытесняя своих аналоговых братьев.Основной причиной, конечно же, является старениее общепринятых аналоговых форматов, и переход на цифровыестандарты и IT-технологии во всех остальных сферах (телевидении, радиовещании, интернет телефонии и т.д.). Впрочем, до недавнего времени IP были больше предметом роскоши, нежели участницами стандартных, или тем более бюджетных решений в системах видеонаблюдения. При небольшом приросте качества IP камеры стоили значительно дороже.

 

Автомобильный видеорегистратор Supra SCR-915G

Автомобильные видеорегистраторы появились на рынке портативной автомобильной электронной техники относительно недавно, но уже успели завоевать высокую популярность среди автовладельцев. Автомобильный видеорегистратор Supra SCR-915G это бюджетный видеорегистратор, предназначенный для эксплуатации самым широким кругом пользователей. Регистратор оснащен двумя видеокамерами: передней и задней, которые способны производить видеосъемку с разрешением до 640х480 пикселей.

 

 

Две видеокамеры в одной

Компания MOBOTIX AG выпустила на рынок видеонаблюдения новую платформу камер M15, созданную на базе 5-мегапиксельной технологии MOBOTIX. Система имеет два сменных видеомодуля и построена на базе инновационной концепции платформ MOBOTIX.Платформа M15 имеет два сменных видеомодуля с разрешением 5 мегапикселей, которые идентичны видеомодулям модели S15, не так давно появившейся на рынке.

 

 

Безопасность бизнеса

Создавая свое дело, каждый хозяин заботится о безопасности себя самого, своих сотрудников и всего предприятия в целом. Наша компания может предоставить технические средства для системы безопасности вашего предприятия.Грамотно выбранная и профессионально установленная система безопасности - это неотъемлемый залог успешного бизнеса.

 

 

 

Партнерская программа Bosch и Hikvision

Компания Bosch запустила партнерскую программу интеграции (IPP) в Китае, которая направлена на улучшение совместимости продуктов и обеспечение наилучшего сочетания продуктов и решений для своих клиентов, объединяя новые принципы интеграционного сотрудничества в отрасли систем безопасности. Bosch и Hikvision достигли соглашения о сотрудничестве через интегрирование в этой партнерской программе.

 

 

Оборудование для систем видеонаблюдения

Технические средства, выбираемые для создания систем видеонаблюдения должны отвечать определенным параметрам, обычно заданным в техническом задании заказчика. Если невнимательно отнестись к заданным требованиям, то результат создания системы охранного телевидения, да и любой системы безопасности может не удовлетворить конечного заказчика.

 

 

Жесткие диски для видеорегистраторов

В подавляющем большинстве современных систем видеонаблюдения используются видеорегистраторы с записью на жесткий диск. Во-первых, потому что стоимость одного часа архива на таких носителях минимальна, а во-вторых, объемы флэш-накопителей пока еще не достаточны для создания более-менее длительных архивов.

 

 

 

Новый датчик наклона Honeywell

Известная во всем мире компания Honeywell выпустила на рынок беспроводной датчик наклона 5822T, это самый новый элемент популярных беспроводных устройств компании серии 5800. Серия этих устройств - это составляющие компоненты “объединенного домашнего” комплекта продуктов, которые комбинируют преимущества умного дома и систем безопасности.

 

 

 

Автомобильный видеорегистратор Supra SCR-910

Автомобильные видеорегистраторы, появившиеся всего пару лет назад на рынке портативной автомобильной электронной техники уже завоевали у владельцев автомобилей заслуженную популярность. Компания Supra выпустила целую линейку этих популярных автомобильных гаджетов, одним из представителей которой является автомобильный видеорегистратор Supra SCR-910. Модель оснащена высококачественным объективом с углами обзора в 120 градусов и обеспечивает видеосъемку дорожной обстановки с разрешением 640х480 пикселей.

 

 

Страницы: | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

 
Концепции безопасности