Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Разное

Умный дом - инновации в жилищном сторительстве

Мы живем во время повсеместного внедрения инновационных технологий. Инновационные направления исследований являются основными претендентами на финансирования как коммерческими, так и государственными структурами во всех сферах деятельности. На первое место они выходят и в жилищном строительстве. С появлением в наших домах большого количества обслуживающей техники встал вопрос о том, чтобы сделать пользование ею максимально комфортным для жильцов.

 

 

11-ая серия камер Axycam стала еще лучше

Разработчики продукции Axycam именно поэтому модернизировали камеры 11-й серии (AD-P11B3.6I, AD4-P11B3.6, AD3-P11B3.6 и AN2-11B3.6I) с разрешающей способностью 600 ТВЛ, превратив их в камеры 12-й серии с разрешением 700 ТВЛ. Стоит отметить, что цена на новые камеры абсолютно не изменилась, что порадует клиентов, ценящих качество при невысокой стоимости.

 

 

 

Авторегистратор Supra SCR-905

Автомобильный видеорегистратор Supra SCR-905 относится к классу бюджетных видеорегистраторов, которые не смотря на свою невысокую стоимость способны полностью выполнить возложенные на него задачи по видеозаписи дорожной обстановки во время движения автомобиля и по своим функциональным возможностям способны удовлетворить даже самого взыскательного пользователя.

 

 

 

Купольные камеры видеонаблюдения CMOS с варифокальным объективом

Оборудование торговой марки CTV пополнилось очередной новинкой _ купольными видеокамерами с варифокальным объективом на базе CMOS-сенсоров нового поколения. Новые видеокамеры имеют варифокальный объектив с возможностью изменения фокусного расстояния в пределах 2.8~12 мм, что позволяет легко настроить необходимый угол обзора непосредственно на месте установки видеокамеры. Применяемый объектив является мегапиксельным (2М) и обеспечивает отличную картинку с высокой степенью детализации.

 

 

Новые поворотные видеокамеры AxyCam

Рынок систем видеонаблюдения пополнился двумя новыми аналоговыми камерами для систем охранного видеонаблюдения AS1-23Z12 и AS1-23Z18 от Axycam. Поворотные видеокамеры формируют высококачественное изображение до 700 ТВЛ, поддерживают передовые технологии улучшения видеосигнала (Effio-E) и оборудованы моторизированными объективами с возможностью оптического 12-ти и 18-кратного увеличения. И все это по демократичной цене.

 

 

Автомобильный видеорегистратор Digma D-Vision DVR-10

Всего пару лет назад на отечественном рынке появился такой вид портативной автомобильной электронной техники, как автомобильные видеорегистраторы. Несмотря на свое недавнее появление видеорегистраторы сумели завоевать огромную популярность среди автовладельцев и обусловлено это несомненной полезностью данного типа устройств. Автомобильный видеорегистратор способен защитить своего владельца от беспредела на дороге и оказать помощь в разрешении конфликтных ситуаций на автомобильной дороге.

 

 

Система контроля доступа в офисе

Заботясь о безопасности своего бизнеса, каждый предприниматель непременно задумывается о том, как защитить свой офис и сотрудников, работающих в нем от нежелательных посетителей. Создавая электронную систему контроля и управления доступа (СКУД) вы не только повышаете безопасность своей территории, но и делаете комфортным работу для своего персонала.

 

 

 

 

WI-FI точка доступа для организации платного доступа в Интернет

Компания AirLive, один из самых передовых мировых брендов по создания компьютерных сетей и оборудования связи, представила новую точку Wi-Fi доступа WIAS-3200N V2, которая является одновременно и хот-спот сервером. Данное устройство можно использовать для построения беспроводной  цифровой системы видеонаблюдения на основе WI-FI IP камер.

 

 

 

Автомобильный видеорегистратор на страже вашей безопасности

Доказать собственную правоту на дороге довольно тяжело, особенно если это приходится делать в суде или перед инспектором дорожного движения. В таких случаях мы думаем, что хорошо было бы иметь при себе какое-нибудь неопровержимое доказательство нашей правоты. Современные водители обладают возможностью приобрести устройство, гарантирующее полноценное отображение всех событий произошедших с их автомобилем. Имя этого чудо устройства — видеорегистратор.

 

 

Пожарная сигнализация на даче

Лето в самом разгаре, а вместе с ним и дачная пора. Многие горожане предпочитают свои выходные проводить в личных загородных домах, вдали от городской суеты и шума. Сближаясь с природой, многие люди не задумываются о пожарной безопасности своих домов. А ведь именно сейчас, когда стоит жаркая и сухая погода существует наибольший риск внезапного возгорания деревянных зданий.

 

 

 

Матрица CMOS с разрешением 700 ТВЛ

Компания "Концепции безопасности" сообщает о поступлении в продажу бюджетной видеокамеры Polyvision на базе нового сенсора PixelPlus PC3089K. По сравнению со своим предшественником PC1089K, новый модуль позволяет получать не только цветное изображение с разрешением 700ТВЛ, но и имеет повышенную чувствительность CMOS-матрицы, что позволяет использовать новые камеры на объектах с недостаточным освещением.

 

 

Сетевые и гибридные видеорегиcтраторы 3VR 5000-й серии

Компания 3VR Video Intelligence недавно объявила о запуске линейки 5000 сетевых и гибридных видеорегистраторов (NVR/HVR). Линейка 5000 - это самое мощное и масштабируемое решение записи на сегодняшний день. Новая линейка сетевых видеорегистраторов 3VR и HVR легко масштабируется от средних установок с моделью 5000, до крупномасштабных установок с 128 камерами с помощью мощностей 5500 модели.

 

 

Новые камеры видеонаблюдения от Bosch

Немецкая компания Bosch Security Systems Inc. добавила в свой арсенал три аналоговые камеры видеонаблюдения: цилиндрические 2000AN и 4000AN, также миниатюрную камеру в корпусе полусфере FlexiDome micro 1000AN. Эти новые камеры формата 960H имеют максимальное количество пикселей на сенсоре и снимают видео с разрешением 720 ТВЛ - это самый высокий показатель для стандарта Pal и NTSC.

 

 

Беспроводной замок Kevo

Летом этого года на рынке систем безопасности появился интересный ноу-хау продукт — «беспроводной дверной замок» Kevo, управляемый по протоколу Bluetooth. Благодаря чудесам высоких IT-технологий, ныне совершенно реальной становится ситуация, когда входная дверь дома сама узнает о приближении хозяев и с готовностью отпирает замок без всякого ключа. После чего дверной замок самостоятельно запирается и не пускает в дом никого чужого, причем независимо оттого, дома ли хозяева.

 

 

Рынок систем безопасности

На мировом рынке технических средств систем безопасности в настоящее время видны большие перемены. Все больше появляется цифровых устройств, а аналоговые постепенно уходят в небытие, превращаются в историю. Цифровые устройства входят во все области систем безопасности – видеонаблюдение, контроль доступа, охранно-пожарная сигнализация, радиосвязь. Все больше производителей стараются выпустить на рынок IP устройства, которые можно подключить к стандартной шине Ethernet.

 

 

Мировой рейтинг компаний в области безопасности

Журнал MFNE ежегодно публикует рейтинг Security 50, в котором указываются крупнейшие 50 производителей оборудования для систем безопасности. В нем указывается текущее место в рейтинге, место, занимаемое в прошлом году, общий годовой оборот компании и рост прибыли по отношению к предыдущему году в процентном соотношении. Данный рейтинг является общепризнанным и многие поставщики и инсталляторы ориентируются на него.

 

 

Охранная сигнализация в частном доме

У каждого хозяина дома или дачного коттеджа непременно наступает время, когда он начинает задумываться о безопасности. И часто бывает так, что он жалеет о том, что не подумал об этом раньше. При строительстве коттеджа или частного дома на дачном участке опытные люди заранее продумывают возможность установки охранной и пожарной сигнализации.

 

 

 

Поворотная мегапиксельная IP камера со степенью защиты IP66/IK10 от AXIS

Компания AXIS Communications выпустила вандалозащищенные PTZ-видеокамеры AXIS M5014-V, которые предназначены для видеосъемки в помещениях и имеют ударопрочный корпус купольного типа с классами защиты IP66/IK10. Новая поворотная видеокамера оборудована высокоточным PTZ-устройством и 3,6 мм объективом и обеспечивает всестороннюю видеосъемку объектов различного назначения.

 

 

 

Видеонаблюдение на транспорте

В каких только сферах жизнедеятельности человека не используются системы видеонаблюдения. На производстве, в торговле, в административных, медицинских и учебных заведениях, на автомагистралях, на городских улицах, в подъездах домов, в частных домах и квартирах, на стоянках и т.д. Список этот можно продолжать до бесконечности. Сегодня трудно придумать область, в которой нельзя использовать камеры видеонаблюдения.

 

 

Муляж безопасности

К концу 2013 года число камер наблюдения в городе будет доведено до 350 тыс., полностью покрыть наблюдением город планируется к 2015 году, потратив на эти цели около 6 млрд руб.», сообщает москвичам департамент Информационных технологий. Общий объем средств на реализацию Программы составляет более 128 млрд. рублей за счет средств бюджета города и более 143 млрд. рублей с учетом привлечения средств государственных унитарных предприятий города Москвы.

 

 

Страницы: | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

 
Концепции безопасности