Карта сайта
Обратная связь

г. Самара, ул. Ерошевского, дом 3а
Тел.: +7 (846) 334-34-99, 8-800-707-95-13
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Архив статей

Автомобильный видеорегистратор Supra SCR-915G

Автомобильные видеорегистраторы появились на рынке портативной автомобильной электронной техники относительно недавно, но уже успели завоевать высокую популярность среди автовладельцев. Автомобильный видеорегистратор Supra SCR-915G это бюджетный видеорегистратор, предназначенный для эксплуатации самым широким кругом пользователей. Регистратор оснащен двумя видеокамерами: передней и задней, которые способны производить видеосъемку с разрешением до 640х480 пикселей.

 

 

Две видеокамеры в одной

Компания MOBOTIX AG выпустила на рынок видеонаблюдения новую платформу камер M15, созданную на базе 5-мегапиксельной технологии MOBOTIX. Система имеет два сменных видеомодуля и построена на базе инновационной концепции платформ MOBOTIX.Платформа M15 имеет два сменных видеомодуля с разрешением 5 мегапикселей, которые идентичны видеомодулям модели S15, не так давно появившейся на рынке.

 

 

Безопасность бизнеса

Создавая свое дело, каждый хозяин заботится о безопасности себя самого, своих сотрудников и всего предприятия в целом. Наша компания может предоставить технические средства для системы безопасности вашего предприятия.Грамотно выбранная и профессионально установленная система безопасности - это неотъемлемый залог успешного бизнеса.

 

 

 

Партнерская программа Bosch и Hikvision

Компания Bosch запустила партнерскую программу интеграции (IPP) в Китае, которая направлена на улучшение совместимости продуктов и обеспечение наилучшего сочетания продуктов и решений для своих клиентов, объединяя новые принципы интеграционного сотрудничества в отрасли систем безопасности. Bosch и Hikvision достигли соглашения о сотрудничестве через интегрирование в этой партнерской программе.

 

 

Оборудование для систем видеонаблюдения

Технические средства, выбираемые для создания систем видеонаблюдения должны отвечать определенным параметрам, обычно заданным в техническом задании заказчика. Если невнимательно отнестись к заданным требованиям, то результат создания системы охранного телевидения, да и любой системы безопасности может не удовлетворить конечного заказчика.

 

 

Жесткие диски для видеорегистраторов

В подавляющем большинстве современных систем видеонаблюдения используются видеорегистраторы с записью на жесткий диск. Во-первых, потому что стоимость одного часа архива на таких носителях минимальна, а во-вторых, объемы флэш-накопителей пока еще не достаточны для создания более-менее длительных архивов.

 

 

 

Новый датчик наклона Honeywell

Известная во всем мире компания Honeywell выпустила на рынок беспроводной датчик наклона 5822T, это самый новый элемент популярных беспроводных устройств компании серии 5800. Серия этих устройств - это составляющие компоненты “объединенного домашнего” комплекта продуктов, которые комбинируют преимущества умного дома и систем безопасности.

 

 

 

Автомобильный видеорегистратор Supra SCR-910

Автомобильные видеорегистраторы, появившиеся всего пару лет назад на рынке портативной автомобильной электронной техники уже завоевали у владельцев автомобилей заслуженную популярность. Компания Supra выпустила целую линейку этих популярных автомобильных гаджетов, одним из представителей которой является автомобильный видеорегистратор Supra SCR-910. Модель оснащена высококачественным объективом с углами обзора в 120 градусов и обеспечивает видеосъемку дорожной обстановки с разрешением 640х480 пикселей.

 

 

Новая версия Macroscop

Компания Сателлит-Инновация выпустила в свет новую версию (1,8) программного обеспечения MACROSCOP. Это универсальное ПО для создания цифровой системы видеонаблюдения на основе IP камер. Отличается оно от других программных продуктов большим количеством интегрированных видеокамер, созданием архива на жестком диске без перекодировки видеосигнала, а также продвинутой аналитикой, такой, как поиск в архиве по лицам, по заданным объемам, обнаружение оставленных или пропавших предметов.

 

 

Умный дом - инновации в жилищном сторительстве

Мы живем во время повсеместного внедрения инновационных технологий. Инновационные направления исследований являются основными претендентами на финансирования как коммерческими, так и государственными структурами во всех сферах деятельности. На первое место они выходят и в жилищном строительстве. С появлением в наших домах большого количества обслуживающей техники встал вопрос о том, чтобы сделать пользование ею максимально комфортным для жильцов.

 

 

11-ая серия камер Axycam стала еще лучше

Разработчики продукции Axycam именно поэтому модернизировали камеры 11-й серии (AD-P11B3.6I, AD4-P11B3.6, AD3-P11B3.6 и AN2-11B3.6I) с разрешающей способностью 600 ТВЛ, превратив их в камеры 12-й серии с разрешением 700 ТВЛ. Стоит отметить, что цена на новые камеры абсолютно не изменилась, что порадует клиентов, ценящих качество при невысокой стоимости.

 

 

 

Авторегистратор Supra SCR-905

Автомобильный видеорегистратор Supra SCR-905 относится к классу бюджетных видеорегистраторов, которые не смотря на свою невысокую стоимость способны полностью выполнить возложенные на него задачи по видеозаписи дорожной обстановки во время движения автомобиля и по своим функциональным возможностям способны удовлетворить даже самого взыскательного пользователя.

 

 

 

Купольные камеры видеонаблюдения CMOS с варифокальным объективом

Оборудование торговой марки CTV пополнилось очередной новинкой _ купольными видеокамерами с варифокальным объективом на базе CMOS-сенсоров нового поколения. Новые видеокамеры имеют варифокальный объектив с возможностью изменения фокусного расстояния в пределах 2.8~12 мм, что позволяет легко настроить необходимый угол обзора непосредственно на месте установки видеокамеры. Применяемый объектив является мегапиксельным (2М) и обеспечивает отличную картинку с высокой степенью детализации.

 

 

Новые поворотные видеокамеры AxyCam

Рынок систем видеонаблюдения пополнился двумя новыми аналоговыми камерами для систем охранного видеонаблюдения AS1-23Z12 и AS1-23Z18 от Axycam. Поворотные видеокамеры формируют высококачественное изображение до 700 ТВЛ, поддерживают передовые технологии улучшения видеосигнала (Effio-E) и оборудованы моторизированными объективами с возможностью оптического 12-ти и 18-кратного увеличения. И все это по демократичной цене.

 

 

Автомобильный видеорегистратор Digma D-Vision DVR-10

Всего пару лет назад на отечественном рынке появился такой вид портативной автомобильной электронной техники, как автомобильные видеорегистраторы. Несмотря на свое недавнее появление видеорегистраторы сумели завоевать огромную популярность среди автовладельцев и обусловлено это несомненной полезностью данного типа устройств. Автомобильный видеорегистратор способен защитить своего владельца от беспредела на дороге и оказать помощь в разрешении конфликтных ситуаций на автомобильной дороге.

 

 

Система контроля доступа в офисе

Заботясь о безопасности своего бизнеса, каждый предприниматель непременно задумывается о том, как защитить свой офис и сотрудников, работающих в нем от нежелательных посетителей. Создавая электронную систему контроля и управления доступа (СКУД) вы не только повышаете безопасность своей территории, но и делаете комфортным работу для своего персонала.

 

 

 

 

WI-FI точка доступа для организации платного доступа в Интернет

Компания AirLive, один из самых передовых мировых брендов по создания компьютерных сетей и оборудования связи, представила новую точку Wi-Fi доступа WIAS-3200N V2, которая является одновременно и хот-спот сервером. Данное устройство можно использовать для построения беспроводной  цифровой системы видеонаблюдения на основе WI-FI IP камер.

 

 

 

Автомобильный видеорегистратор на страже вашей безопасности

Доказать собственную правоту на дороге довольно тяжело, особенно если это приходится делать в суде или перед инспектором дорожного движения. В таких случаях мы думаем, что хорошо было бы иметь при себе какое-нибудь неопровержимое доказательство нашей правоты. Современные водители обладают возможностью приобрести устройство, гарантирующее полноценное отображение всех событий произошедших с их автомобилем. Имя этого чудо устройства — видеорегистратор.

 

 

Пожарная сигнализация на даче

Лето в самом разгаре, а вместе с ним и дачная пора. Многие горожане предпочитают свои выходные проводить в личных загородных домах, вдали от городской суеты и шума. Сближаясь с природой, многие люди не задумываются о пожарной безопасности своих домов. А ведь именно сейчас, когда стоит жаркая и сухая погода существует наибольший риск внезапного возгорания деревянных зданий.

 

 

 

Матрица CMOS с разрешением 700 ТВЛ

Компания "Концепции безопасности" сообщает о поступлении в продажу бюджетной видеокамеры Polyvision на базе нового сенсора PixelPlus PC3089K. По сравнению со своим предшественником PC1089K, новый модуль позволяет получать не только цветное изображение с разрешением 700ТВЛ, но и имеет повышенную чувствительность CMOS-матрицы, что позволяет использовать новые камеры на объектах с недостаточным освещением.

 

 

Страницы: | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

 
Концепции безопасности