Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Разное

Панорамные IP камеры в аэропорту Ган

Компания AMG, британский производитель профессиональных 5-мегапиксельных камер и других решений для IP видеонаблюдения, завершила проект видеонаблюдения для международного аэропорта Addu International Airport Pvt Ltd. Новая система использует IP камеру PanoCam360 для обеспечения полного видеонаблюдения, без мертвых зон, в действующей зоне отдыха терминала.

 

Новая система видеонаблюдения в Чехии

Правительство города Хомутов в Чехии выбрало новую систему видеонаблюдения, основанную на IP-технологии видео IndigoVision, чтобы заменить устаревшую аналоговую систему видеонаблюдения, установленную еще в 1990-м году. Новая глобальная система является частью стратегии города, чтобы снизить уровень преступности и улучшить мониторинг транспортных потоков через город Хомутов.

 

 

Видеоаналитика на страже безопасности

Американская компания DCH Paramus Honda, новый сертифицированный дилер подержанных автомобилей Honda в городе Парамус, штата Нью-Джерси в прошлом сталкивалась со значительными трудностями в сфере безопасности.Проблема решилась установкой HD видеокамер со встроенной системой аналитики.

 

 

IP камера для скоростной трассы

2-мегапиксельная IP камера NCH517 от Messoa предназначен для сложных условий видеофиксации наземного транспорта, движущихся со скоростью до 180 км/час. Благодаря высокому разрешению 1080p и автономной мощной подсветке, она идеально подходит для мониторинга транспортной магистрали с несколькими полосами движения при любых условиях освещения.

 

 

Датчик обнаружения разрушений

При построении систем охранной сигнализации порой привычных герконов, инфракрасных извещателей или датчиков разбития бывает не достаточно. Иногда нужно еще установить нестандартные извещатели, например датчик проникновения или разрушения. Именно таким извещателей является датчик D21 от компании Gallagher

 

 

Турникет в школе

Системы безопасности, устанавливаемые в современных школах, призваны защищать детей и школьный персонал от чрезвычайных ситуаций, таких, как пожар, угроза террористического акта или чего-то подобного. Для этого в школах сегодня устанавливают пожарную сигнализацию, камеры видеонаблюдения.

 

 

«Control Engineering»: современные системы контроля и управления доступом

Системы контроля доступа (СКУД) – это совокупность программно-аппаратных средств безопасности предприятия. Их функции достаточно обширны. Возможности СКУД зависят от того, используются ли они как самостоятельное оборудование или же интегрируются с программным обеспечением.

 

 

Видеодомофон или видеорегистратор

Казалось бы странный вопрос. Что может быть общего у этих устройств? Не смотря на то, что к обоим устройствам подключаются видеокамеры, все же они выполняют разные функции, они даже относятся к разным категориям устройств систем безопасности. Если домофон относится к оборудованию систем контроля и управления доступом, то видеорегистратор к системам видеонаблюдения. И все же давайте попробуем взглянуть на наш вопрос с другой стороны.

 

 

Автомобильный видеорегистратор для такси

Каких только автомобильных видеорегистраторов не встретишь сегодня в магазинах и на рынках наших городов. Интернет заполонила реклама этих миниатюрных черных ящичков, призванных записывать все, что видят во время движения вашего автомобиля. Они отличаются друг от друга и по качеству записи, и по наличию различных нужных и не очень нужных функций и по форм-фактору, и по количеству видеокамер.Какой лучший автомобильный видеорегистратор для Такси?

 

Видеонаблюдение на складе

На многих предприятиях, как торговых, так и производственных есть склады. И естественно, чем больше организация, тем более крупный у нее склад. Иногда склад занимает не одно, а сразу несколько зданий.Как осуществлять контроль за работой на складе, как вести учет всем выданным и полученным позициям? Как исключить ошибки, вызванные человеческим фактором?

 

 

Охранная сигнализация для автомобиля

Технические средства систем безопасности применяются не только для охраны объектов недвижимости. На многих транспортных средствах, особенно тех, которые занимаются пассажирскими перевозками, также устанавливаются сложные электронные устройства для защиты от различных нежелательных факторов. Так, например, в некоторых рейсовых автобусах крупных городов установлены камеры видеонаблюдения, в электричках есть система голосового сообщения с машинистом и кнопка экстренного вызова представителей службы безопасности.

 

Концепция личной безопасности. Часть 2

В предыдущей статье мы слегка коснулись вопроса личной безопасности и пришли к выводу, что среднестатистический человек редко задумывается о вопросах личной защиты, особенно если речь идет об электронных технических средствах систем безопасности. Но с другой стороны большинство людей пользуются подобными системами каждый день, не задумываясь об этом.

 

 

Концепция личной безопасности

Когда человек достигает определенного уровня жизни, то он начинается задумываться о безопасности себя самого, своих родных и близких, а также своего имущества. Причем закономерность тут однозначна, чем выше уровень жизни (если, конечно, говорить о его материальной составляющей или об уровне его власти над другими людьми), тем больше ему приходится заботиться о своей безопасности.

 

 

Как выбрать турникет?

Создавая систему контроля и управления доступом на предприятии, в офисе или в торговом центре многие технические специалисты службы безопасности желают видеть в составе такой системы и турникет. Как выбрать лучший турникет для своей системы безопасности?

 

 

 

Изобретатель первой IP камеры

На прошлой неделе, в середине мая 2013 года, призовое сообщество IFSEC & FIREX удостоило Мартина Грена наградой за "выдающийся вклад в индустрию безопасности" за его постоянную службу в секторе безопасности, а также за ряд его изобретений в этой области. В частности было отмечено изобретение им первой IP камеры.

 

 

Охранно-пожарная панель Climax

Тайваньская компания Climax представила новое поколение охранных панелей серии MZ, которая управляет пожарной и охранной безопасностью, а также осуществляет управление электронными устройствами в доме. В отличие от традиционной системы сигнализации, панели MZ серии не только выступают в качестве системы охранной сигнализации, но и помогают вам управлять вашим домом более удобным способом.

 

 

Пожарная безопасность в загородном доме

При постройке частного дома или коттеджа вдалеке от городских улиц, вдали от коммуникаций, линий электропередач, от информационных и телефонных кабельных сетей нужно особое внимание уделить пожарной безопасности своего строения. Прежде всего, нужно определиться с выбором материала для постройки. Думаю, никому не нужно объяснять, что кирпич или бетонные блоки гораздо пожаробезопаснее деревянного материала.

 

Цифровые и аналоговые системы видеонаблюдения

Современное оборудование позволяет наблюдать и записывать события, а также программировать реакцию службы безопасности с учетом возникновения нештатных ситуаций. По типу используемого оборудования бывают аналоговые и цифровые приборы наблюдения. Последние отличаются высоким качеством воспроизводимой записи, высокой скоростью доступа к архиву, возможностью цифрового увеличения, масштабирования выбранного кадра.

 

 

Видеорегистраторы автомобильные

Сегодня наличием видеорегистратора в автомобиле, пожалуй, никого не удивишь. Можно бесконечно долго спорить о том – нужно ли данное устройство в автомобиле или нет? Можно привести кучу доводов и причин, чтобы устанавливать или, наоборот, не устанавливать его на свой авто. Но, вполне, может случиться так, что в какой-нибудь не самый подходящий момент, он может оказаться той самой единственной спасительной соломинкой, способной сохранить Вашу или чью-то еще честь, достоинство, свободу, а может быть даже и жизнь.

 

Безопасность в самарском метро

Транспортное предприятие МП «Самарский метрополитен» обжаловало в суде постановление Главного Управления Министерства Чрезвычайных Ситуаций России по Самарской области о наложении штрафа в размере 155 000 рублей за нарушение требований пожарной безопасности. В прошлом году было зафиксировано 433 нарушения, в том числе отсутствие автоматической пожарной сигнализации в торговых киосках на некоторых станциях МП.

 

 

Страницы: | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

 
Концепции безопасности