Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Разное

Как выбрать видеокамеру для системы безопасности

Сегодня проблемы безопасности волнуют всех. И руководители коммерческих организаций, и просто жители домов заинтересованы в сохранности своего имущества и не только. Охранные компании все больший упор делают на аппаратные средства охраны. Это дешевле. Возможен больший охват охраняемой территории. Кроме того, появилась возможность фиксировать видеоинформацию, используя ее для доказательства правонарушения.

 

 

 

Цифровые регистраторы Divar с поддержкой технологии 960Н

Новая серия цифровых регистраторов Divar была представлена разработчиком Bosch Security Systems, Inc. Эта серия характеризуется поддержкой новейшей 960H технологии для аналоговых камер со сверхвысоким разрешением. Технология 960H – современное и эффективное обновление к аналоговым системам с максимально высоким возможным разрешением, представляет собой экономически выгодное решение. Благодаря использованию прибора нового поколения с датчиками изображения становится возможным применение разрешения на 720 линий, представляющее собой телевизионный формат.

 

UC – 8100 - новая платформа для удаленного управления полевыми устройствами

Новые серверы серии UC - 8100, представленные на прошлой неделе в Чикаго, со специальной программной платформой созданы для упрощения провайдерских систем и предлагают полный объем мониторинговых услуг даже для удаленных полевых устройств. UC - 8100 – компактное устройство, выступающее регистратором любых данных, подключается практически ко всем устройствам разных производителей и осуществляет передачу данных через Wi -Fi, Cellular или же Ethernet.

 

 

Стационарный металлодетктор

Все больше людей озадачиваются проблемами безопасности, особенно на фоне нависшей чудовищой угрозы терроризма. Нельзя недооценивать всей опасности, и просто игнорировать угрозу. Один из самых простых способов защиты массовых скоплений людей, это установка арочного, стационарного металлодетектора. Актуальна их установка и на режимных предприятиях . С одной стороны детектор защити от несанкционированного поникновения и проноса опасных вещеста и оружия, с другой, защитит от извечной русской прблемы, по просту от воровства.

 

Компанией Polyvision представлен самый дешевый видеорегистратор - PVDR-04FDS2

PVDR-04FDS2 – модель видеорегистратора, которая позволяет осуществлять обработку одновременно четырех видеопотоков. Данная техническая новинка объявлена компанией производителем Polyvision самым бюджетным вариантом 4-х канального рекордера. Внешне PVDR-04FDS2 аналогичен с гибридной моделью PVDR-04WDS2, но внутреннее электронное наполнение разительно отличается. Одновременная обработка четырех видеопотоков возможна благодаря чипу Hi3515A, разработанному компанией HiSilicon.

 

 

Устройства для защиты банкоматов и платежных терминалов от Альтоники

Представляем вашему вниманию новое устройство компании «Альтоника» , предназначенное для охраны банкоматов и платежных терминалов из серии «Lonta-202» RS-202TB и RS-202TB2. По сей день полноценной альтернативы системе передачи тревожных извещений по радиоканалу для защиты банкоматов нет как по цене, так и по надёжности.

 

 

 

Новая серия IP видеорегистраторов CoreNVR

Корпорация OvisLink, крупный поставщик профессионального сетевого оборудования и IP видеонаблюдения, объявила о выпуске новой серии IP видеорегистраторов CoreNVR, которая представляет собой новое поколение сетевых регистраторов для AirLive IP решений. Регистраторы серии CoreNVR выпускаются в двух решениях - 9 и 16 канальные. Они просты в установке и настройке, имеют удобный пользовательский интерфейс, поддерживают камеры с разрешением до 3 мегапикселей.

 

 

Автомобильный видеорегистратор - гарант вашей безопасности

Большинство людей стремятся обезопасить себя, по мере своих возможностей. На волне участившихся так называемых "автоподстав" и прочих дорожных неприятностей особенную актуальность приобрели устройства называемые автомобильный видеорегистратор. Появилось такое устройство, как следующая ступень развития, которую прошел видеорегистратор стационарный. Он также следит за окружающей обстановкой, но только на движущемся объекте. В связи со статьей КоАП любые видео, фото и аудио доказательства могут быть приобщены к делу и вполне решить его исход.

 

 

Новая версия ПО "Линия" - два потока с аналоговых камер

Компания "Девлайн" представляет новую версию программного обеспечения 6.9.2 для компьютерных систем видеонаблюдения, с поддержкой двух потоков на аналоговых камерах. Поддержка двух потоков на платах видеозахвата Effio-8x25-hybrid-ip.Теперь двухпоточность можно использовать для аналоговых камер видеонаблюдения. Это позволит существенно снизить аппаратные требования для клиентских ПК и уменьшить значение необходимой пропускной способности сети.

 

 

Сервера ION для гибридных и цифровых систем видеонаблюдения

Новая серия серверов ION из линейки Iomnis были специально разработаны для повышения функциональности на промышленных объектах. Сервера созданы на основе операционной системы Ocularis PS Video Management System (VMS). Данное решение обеспечивает полностью интегрированную гибридную систему видеонаблюдения с отличной производительностью и не высокой стоимостью.

 

 

 

Новое поколение систем контроля доступом от компании Ingersoll Rand

Ведущий мировой поставщик систем защиты и безопасности компания Ingersoll Rand выпустила следующее поколение систем контроля доступа и учета рабочего времени с введением нового формата Interflex eVAYO, который идеально подходит для любой среды или архитектуры. Стильный новый Терминал управления доступом IF-800 имеет низкое энергопотребление и регулируемый режим сна. Хромированное кольцо в центре устройства показывает пользователям, как и где использовать свои корпоративные учетные данные, а освещенный контур указывает, была ли идентификация успешной или нет.

 

Видеорегистратор, как неотъемлемая часть обеспечения безопасности.

В современной жизни существует множество рисков не только в политике, бизнесе и производстве, но и в жизни каждого человека. Работа по развитию и совершенствованию систем видеонаблюдения ведется постоянно, активно, с использованием всех новейших электронных и компьютерных технологий. Важной составной частью обеспечения безопасности является видеорегистратор. Современные образцы обладают всем необходимым набором функций, высокими технологическими характеристиками и могут применяться в самых разных случаях.

 

Беспроводные IP камеры с ИК подсветкой и датчиком движения

Компания Hikvision Digital Technologies, имеющая представительства в 12 странах, включая и Россию, представила две перспективные новинки – сетевые миниатюрные WI-FI камеры DS-2CD2432F-IW и DS-2CD2412F-IW. Передовая платформа The Raptor, применённая в видеокамерах, позволяет значительно увеличить коэффициент сжатия видеоданных, до 30-50% , не ухудшая качество изображения, что увеличивает время записи информации на Flash-носитель. Немаловажную роль играют 1/3-дюймовые CMOS-сенсоры высокой чувствительности.

 

 

Видеонаблюдение — основа современной системы безопасности

Какой бы ни была конфигурация системы безопасности на вашем объекте, в ней центральное место обязательно должно занимать видеонаблюдение. От квалифицированной и грамотной организации визуального контроля в любых обстоятельствах сейчас напрямую зависит эффективность мер по обеспечению безопасности. Это касается всех сфер — от личной безопасности и безопасности автомобиля, до охраны территорий и специализированных объектов.

 

 

 

IP камеры Hikvision на вокзале Нюрнберга

В Нюрнберге, на крупнейшем железнодорожном вокзале в северной части Баварии, установлены 1,3-мегапиксельные антивандальные купольные камеры Hikvision DS-2CD763PF-E. Камеры обеспечивают безопасность туристов и сотрудников вокзала, пассажиропоток которого – около 130 тысяч человек каждый будний день. Для улучшения обслуживания клиентов и усиления антитеррористических мер основной железнодорожный оператор Германии Deutsche Bahn AG переходит к системам IP-видеонаблюдения вместо аналоговых.

 

 

Как обезопасить жилище или офис с помощью домофона?

Фактически современное понятие «домофон» это уже не просто переговорное устройство с опцией видеонаблюдения - сегодня это народное название для простейшей системы контроля и управления доступом(СКУД). Ничего сложного, просто совместите домофон с электрическим или магнитным замком, несколькими камерами видеонаблюдения и простеньким видеорегистратором, возможно на базе персонального компьютера и дело в шляпе.

 

 

Охранно-пожарная сигнализация - фундамент безопасности

ОПС – является одним из самых важных элементов обеспечения безопасности строений. Нормативная документация говорит о том, что такой сигнализацией должно быть оснащено большинство рабочих помещений, начиная от складских или производственных и заканчивая офисными комнатами. В случае с частным домом или квартирой это совсем не обязательно, но всё же рекомендуется.

 

 

 

Control4 интегрирует системы домашней автоматизации с системами безопасности

Интеграция систем домашней автоматизации с традиционными системами мониторинга безопасности привело некоторых домовладельцев к следующему решению: когда их интеллектуальная система безопасности дома срабатывает, они могут реагировать на своевременные уведомления, просматривать видео в реальном времени, и взять под контроль безопасность своей семьи и жилища.

 

 

 

Видеонаблюдение в кафе

Видеонаблюдение в кафе необходимо для безопасности, как сотрудников, так и посетителей. Много не доброжелательных гостей может проникнуть в помещение, может произойти кража. Но видеонаблюдение поможет вам вычислить зачинщика драки и иногда узнать вора. Так же в кафе человек в состоянии алкогольного опьянения может начать выяснять отношения, и мало ли, до чего это может довести. Может быть и так, что клиент отказался оплачивать заказ. C помощью камер видеонаблюдению можно видеть, как работает персонал, и со всем ли он справляется.

 

 

Принцип работы GSM-репитера

В наше время мобильные телефоны стали непременным атрибутом городской жизни. И хотя линии связи действуют беспрерывно, случается так, что до абонента нельзя дозвониться, так как он выпадает из зоны действия сети. Для таких ситуаций и предназначены усилители сотового сигнала или GSM-репитеры. Они усиливают способность мобильного телефона связываться с сетью, невзирая на ее перегруженность или находящиеся рядом препятствия.

 

 

 

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

 
Концепции безопасности