Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация


Беспроводные тревожные кнопки и возраст

Согласно сведениям исследовательской организации IHS главным источником роста рынка становятся более молодые пользователи продукции. Необходимо напомнить, что индивидуальный тревожный вызов на в начале своего существования был предназначен в основном для людей пожилого возраста. Формула проста и немного безжалостна: чем моложе пользователь, тем длительнее контракт. В 2014 году рынок PERS в Северной Америке по объёму может превысить 700 миллионов долларов, а к 2019 году он составит уже 1,5 миллиарда.

Главным источником доходов в данном секторе будут мобильные системы индивидуального тревожного вызова (mPERS), аудитория которых молодеет с каждым годом. Дело в том, что проводные устройства домашнего нахождения в основном приобретаются людьми, находящимися ближе к завершению жизненного цикла или к окончанию самостоятельно поддерживаемой жизнедеятельности.

Средний возраст пользователей PERS-систем на американском континенте составляет 78 лет. Планируется, что в 2019 году показатель снизится до 74 лет. За этот период должна увеличиться доля пациентов в возрасте до 70 лет, которые ведут более активный жизненный образ и пользуются услугами сервисов телемедицины. Некоторые аналитики считают, что услуги личного мониторинга могут стать популярными и у совсем молодой аудиторией. Например, у студентов колледжей.

Самое интересное, что фирмы, которые специализируются на охранном мониторинге, не проявляют особой активности в данном рыночном секторе. В нем главные позиции принадлежат в основном компаниям, которые специализируются на индивидуальном мониторинге. Частично это обусловлено специфическими особенностями подготовки операторского состава и вопросами, касательно лицензирования подобного вида занятий.


Комментари к статье:


 
Концепции безопасности