Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Безопасный блог

Ограничители для окон – безопасность ваших детей

Первые теплые деньки после зимы так и подбивают на то, чтобы, распахнув настежь окна насладиться весенней свежестью. Однако, как показывает практика зачастую это может закончится рядом неприятных ситуаций. В разы уменьшить показатели выпадения из окон, помогает ограничитель для окон разработанный компанией Jackloc.

 

 

 

Коммутатор для подключения IP-камер по коаксиальному кабелю

Не так давно телекоммуникационная компания с североамериканского континента Phybridge купила фирму NVT. И через непродолжительное время на рынок был выпущен коммутатор (распределитель) CLEER. Его основная задача – подключение IP-аппаратов для безопасной передачи пакетов информации в сети Ethernet по коаксиальному кабелю по каналам компании. Устройство CLEER имеет двадцать четыре порта.

 

 

 

Cерия новых видеокамер для организации видеонаблюдения за транспортными перевозками

Видеокамеры модели АХIS Q86 PT, состоящие из тепловизора сетевого типа и непосредственно камеры с IР-адресом, разработаны для установки на важнейших объектах городской инфраструктуры, включая сооружения, связанные с жизнеобеспечением населенного пункта и его жителей. Характерной чертой представленной на суд покупателей модели, является буквально мгновенная реакция на движение и активизация функций панорамного обзора и наклона в ту или иную сторону.

 

 

Некоторые методы эффективного применения муляжей камер видеонаблюдения

Количество преступлений, раскрываемых благодаря применению систем видеонаблюдения, велико. Немаловажно и то, что роль таких систем не замалчивается, а, скорее, наоборот, рекламируется. Поэтому популярность этих систем растет, как среди владельцев и топ-менеджеров различных коммерческих предприятий, так и среди граждан, желающих при помощи подобных систем повысить уровень безопасность собственного жилища.

 

 

Охранные компании борются за рынок систем домашней автоматизации

Сообщество проектировщиков и инсталляторов персональных электронных систем для жилых помещений (CEDIA), опросила две группы читателей средства массовой информации под названием «Security Distribution & Marketing»: работников предприятий - секьюрити и специалистов предприятий – инсталляторов электронных систем всевозможного применения, задав обеим группам один вопрос: «Оборудование, для каких систем реализует предприятие, в котором вы работаете?

 

 

Компания Samsung решила заняться AHD форматом

Samsung станет выпускать продукцию нового формата AHD. Одним из главных отличий и проблем новых подобных форматов является то, что крупные бренды придерживаются старых и проверенных форматов. Всего несколько производителей поддержали развитие новоявленных форматов – компании Dahua и Hikvision, но этого оказалось недостаточно для всемирного признания.

 

 

 

Прежняя камера Dropcam стала одной из худших

Одна из самых лучших и ходовых камер, стала одной из худших, благодаря новым владельцам. Компания Google Nest, изменила характеристики и параметры камеры Dropcam на столько, что та моментально потеряла всякую популярность.

 

 

 

 

Шлагбаум «Фантом», или очередная победа российских технологий

Российская компания «Фантом» – специализированный производитель ручных и автоматических шлагбаумов повышенной прочности. Корпус и стрела приборов изготавливаются из низкоуглеродистой холоднокатаной стали, обеспечивающей изделиям жёсткость и малый вес. Подъёмно-спусковой механизм шлагбаумов не содержит пластиковых и штампованных узлов. Это гарантирует механической части длительный рабочий ресурс.

 

 

«Облачное» управление услугами безопасности становится все более популярным

По прогнозу Allied Market, объем продаж «облачных» услуг к следующему году превзойдет традиционные услуги безопасности, то есть те, которые осуществляются посредством установочного оборудования. Управляемые услуги безопасности являются на данный момент инновационным и быстрорастущим методом информационной защиты. Компания, оказывающая такой вид услуг, должна располагать соответствующими техническими решениями для осуществления информационной безопасности и гарантировать качество выполненных услуг.

 

 

Siklu планирует занять свое место на рынке беспроводного видеонаблюдения

Компания Siklu из Израиля планирует в ближайшее время выйти и закрепиться на мировом рынке беспроводных систем видеонаблюдения. Для этих целей привлечено в общей сложности 18 миллионов долларов инвестиционных средств. В тоже время ряд экспертов высказали предположение, что попытка окажется неудачной. Беспроводное наблюдение через ip-камеру относится к числу наиболее сложных.

 

 

 

Видеокамера для рыбалки

Камера для рыбалки появилась в продаже В интернете в продаже появились новые экшн-камеры, предназначенные для организации съемки под водой во время рыбалки. Новинка, получившая название GoFish Cam, визуально представляет собой пилюлю, выполненную в полностью водозащитном корпусе. Кроме того, в ее конструкции предусмотрена система стабилизации, которая не позволяет камере под водой вращаться под действием течения.

 

 

 

Grundig предложила оптимальное оборудование для АЗС

Компания Grundig выпустила современные камеры стандарта HD-SDI, которые на территории Бельгии нашли широкое применение в сети автозаправок Avia, работающих на принципах самообслуживания. Выбор продукции бренда оказался не случайным, так как новые видеокамеры стандарта HD-SDI не только просты в установке и технической эксплуатации, но и обеспечивают высокую четкость изображения, в том числе возможность распознавания автомобильных номеров. Кроме того, привлекательной является и стоимость продукции, выгодно отличающаяся от продукции конкурентов.

 

 

Рынок систем массового оповещения идет в гору

Что определяет рост объема рынка систем массового оповещения? По определению экспертов компании IHS, объем рынка систем массового оповещения на обоих американских континентах и в других частях мира ежегодного увеличиваясь на 7 %, через пять лет достигнет 320 миллионов долларов.

 

 

 

 

Растет популярность технологий "умного дома"

Риелторы всего мира продолжают фиксировать рост внимания покупателей недвижимости к функциональным возможностям загородных домов. В частности, многих клиентов, ищущих комфортное жилье, интересует наличие технологий "умного дома". Недавно, были получены результаты опроса 500 риелторов, сотрудничающих с американским агентством недвижимости: Coldwell Banker Real Estate LLC. Целью опроса, проводимого с 12 января по 24 февраля 2015 года, стало выяснение мнений потенциальных клиентов риелторов в отношении технологий "умного дома".

 

 

Новые световые пожарные оповещатели

Производитель Hochiki Europe является европейским представительством от японского концерна Hochiki и за все время своей деятельности уже выпустил не одну линейку световых оповещателей, установка которых осуществляется преимущественно к потолочной поверхности, хотя в одной из выпущенных линеек оповещатели сочетают в себе возможности двух вариантов сигнала.

 

 

 

В мире установлено около 245 млн камер видеонаблюдения

В 2014 году было зафиксировано 245 миллионов профессиональных камер видеонаблюдения, работающих по всему миру. К такому выводу пришли специалисты исследовательской компании IHS. По подсчетам, из всего количество видеокамер 20% - сетевые, 2% - аналоговые устройства высокой четкости, остальное количество – простые аналоговые. Цифры были подсчитаны не только за 2014 год – подведение итогов и сбор общей информации занял куда больше времени.

 

 

Dahua потерпела провал стратегии по организации сбыта товаров

Главная задача китайских компаний – это построение эффективного маркетинга, организация распределения и сбыта товара (дистрибуции) на западных рынках. Крупнейший производитель систем безопасности и видеонаблюдения Dahua не сумел это сделать. Специалисты отмечают, что вместо разрешения проблемных задач Dahua только жалуется, отпугивая клиентов. Такое поведение лишь способствует увеличению количества продукции низшего ценового диапазона на западных рынках.

 

 

Доходность Avigilon падает из-за наступления производителей эконом-продукции

Продажи компании Avigilon продолжают снижение. В сравнении с 2013 годом, когда было зафиксировано умножение вдвое объема продаж, теперь в первом квартале 2015 года прибыль увеличилась только на 35%. Тем не менее, специалисты отмечают, что Avigilon остается лидирующей компанией по доходности среди своих конкурентов, специализирующихся на разработке систем безопасности.

 

 

 

Безопасная кухня с "Защитником плиты"

Больше чем половина пожаров происходят на кухне. Для того чтобы решить эту проблему фирма Innohome решила создать приборы, название которых переводятся как «Защитник плиты» и «Сигнализатор тревоги для кухонной плиты». Они используют новейшие технологии, которые позволяют предотвращать пожар на кухне. Это умные устройства, с возможностью самообучения, они могут распознать угрозу очень быстро и мгновенно отреагировать на нее.

 

 

Рекомендации по выбору сетевого коммутатора для систем видеонаблюдения

Мало людей, которые задумываются о том, как работает сетевой коммутатор, многие полагают, что основная и единственная его функция заключается лишь в ретрансляции входящих данных. Все они глубоко заблуждаются. В действительности простейший сетевой коммутатор – есть проводник с сопротивлением. Проблемы с потерей пропускной способности сети в коммутаторе возникают в силу того, что первоначально свитч – устройство, предназначенное для сбора и обработки данных. Входящая информация поступает в виде пакетов данных, размер которых тесно связан с разрешением видеокамеры.

 

Страницы: | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

 
Концепции безопасности