Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Безопасный блог

NUBO — первая IP-камера со встроенным LTE-модемом

Увеличение пропускной способности, обусловленное повсеместным применением сетей 4 G, вызвало интерес производителей IP-камер. В результате компанией Panasonic был сделан анонс камеры NUBO, ориентированной на работу в 4 G-сетях. Камера снабжена LTE-модемом, встроенным в корпус. Камера имеет широкоугольный объектив и подсветку. Корпус, соответствующий защитному классу IP 66, рассчитан на всепогодную эксплуатацию.

 

 

Как взломать беспроводную охранную систему

После появления иска в суде к компании ADT, специализирующейся на охранных системах, которая неаккуратно исполнила защиту беспроводной сети, в Интернет-ресурсах появились подробные инструкции по взлому поставляемых ее систем.

 

 

 

Компания Axis представляет IP громкоговоритель для систем охранного видеонаблюдения

В начале апреля 2015 года в продажу поступает громкоговорящее устройство AXIS C3003-E, которое усиливает существующие защитные системы визуального наблюдения, облегчает работу сотрудников, охраняющих большие территории. Громкоговоритель гармонично дополняет системы видеонаблюдения, сотрудник имеет возможность голосом дистанционно предотвращать нежелательное проникновение кого – либо на охраняемый объект.

 

 

Пять новых IP-видеорегистраторов BestNVR

Компания «БайтЭрг» выпустила серию новинок в сфере профессиональных IP видеорегистраторов. Инновационными моделями стали видеорегистраторы BestNVR-0505 IP, BestNVR-0505 IP PoE, BestNVR-1005 IP, BestNVR-2005 IP, а также BestNVR-2005 IP Pro. В этих решениях «БайтЭрг» продемонстрировал способность соответствовать современным требованиям и возможности реализации решений, способствующих развитию видеонаблюдения.

 

 

Ассортимент Компании "КБ" пополнился новыми HD-AHD видеокамерами Polyvision

Поступившее видеооборудование Polyvision формата HD-AHD представлено двумя моделями: PNM-A1-V12 v.2.5.6 и PNM-A1-V12 v.2.2.6. Технические характеристики данных моделей и их способности значительно превышают показатели аналогичного видеооборудования. AHD камеры обладают отменным качеством видеоряда, что позволяет им соревноваться с IP-системами, за исключением тех моментов, когда система наблюдения устанавливается на объектах, расположенных по разным территориям.

 

 

Устройство распознавания лиц – новые возможности для охранных систем

Современную альтернативу дежурному, вахтёру или консьержу предлагает компания ZKAccess, которая разработала видеокамеру Biocam 300, нацеленную на распознавание лиц. То есть, если мегапиксельную камеру оборудовать монитором, сопроводить программным обеспечением распознавания лиц, базой данных, то получится именно такое устройство. Подключив устройство к дверному замку, получим прекрасного дежурного, который всегда на чеку.

 

 

Основные направления повышения защищенности аэропортов

Специалисты компании Frost&Sullivan провели масштабное исследование на тему последних направлений развития систем безопасности на территории аэропортов. В результате удалось определить, что основное внимание уделяется повышению качества досмотра, обработке увеличенных объектов данных и интеграции различны систем и программ в единое целое. Кроме того, в перспективе ожидается увеличение роли кибербезопасности.

 

 

IP-система видеонаблюдения в розничной торговле Европейских стран

Ежегодно, центр CRR по заказу Axis Communications проводит статистический опрос посвящённый всестороннему изучению основных направлений рынка IP-видеомониторинга в розничной торговле. В этом году участники опроса отметили, что главным преимуществом IP-камер является аналитика, которая способствует развитию бизнеса.

 

 

Интеллектуальный поиск видеофрагментов для камер видеонаблюдения Axis

Компания Visual Tools представила инновационный программный продукт, способный выполнять быстрый поиск определенных событий в видеофайлах систем видеонаблюдения. Аналитическое приложение AX-SmartSearch загружается в память IP-камер Axis Communications и в режиме реального времени способно определять движение на сцене и обрабатывать информацию поведения объектов.

 

 

Новые мини IP-камеры Polyvision

Компания «Концепции безопасности», имеющая статус российского дилера торговой марки Polyvision предлагает своим клиентам две новые модели камер, предназначенных для монтажа в помещениях, и обладающих купольной конструкцией. Модели PD21-M2-B2.8A-IP и PD21-M1-B2.8A-IP базируются на современных матрицах Omnivision, обладающие разрешением в 2 и 1 Мп соответственно для каждой из моделей.

 

 

Cканирующий обнаружитель средств наблюдения

Компания «Швабе» завершила разработку прибора, который обнаруживает любые средства наблюдения, применяя процедуру сканирования. Прибор в режиме автоматического сканирования выявляет оптическое и оптико-электронное наблюдательное оборудование, осуществляющее контрнаблюдение, и фиксирует его расположение.

 

 

Об актуальных проблемах видеонаблюдения на объектах спортивных состязаний

Закон №192-ФЗ от 23.07.13 требует, чтобы все места, где проводятся официальные спортивные состязания, были оборудованы видеонаблюдением с идентификацией лиц. Стандарт РФС «Футбольные стадионы» определяет, что все стадионы, относящиеся к первым трём категориям, оборудуются постоянной системой наблюдения, обеспечивающей одновременный просмотр всех особо значимых зон снаружи и внутри объекта.

 

 

Новые AHD видеорегистраторы Expert

Технология AHD - Analog High Definition в наше время набирает огромные обороты. Она не претендует на большие притязания к кабельной инфраструктуре и выдает достаточно четкое изображение. Новые устройства Expert ERD-K0804-AHD и ERD-K0404-AHD позволяют произвести запись сигналов в разрешении 720p, а при надобности свободно трансформироваться в продвинутый в настоящее время формат 960Н.

 

 

Компания Axis презентовала новую серию поворотных видеокамер

Организация по производству PTZ-камер Axis на сегодняшний день является одной из самых востребованных и эффективных компаний на мировом рынке видеонаблюдения. Благодаря технологиям Sharpdome и Lightfinder, фирма сумела поднести свой товар по-особенному и стала действительно новым открытием. Выпуская новые PTZ-камеры, производители решили удивить своих покупателей и выпустили товар серии Q61-E, отличающийся не только технологиями, но и функциями.

 

 

Безопасность и комфорт посетителей тропического бассейна

В отеле «Огни Мурманска» установили по всему периметру тропического бассейна (или как еще ее называют - купальни) надежную систему видеонаблюдения «Интеллект». Инсталляционные работы были произведены компанией «ЦВТ «Универсал». Тропическая купальня, площадью в тысячу кв. метров, расположена в элитном отеле «Огни Мурманска».

 

 

Vivotek предложила сразу три новых IP камеры

Специалисты компании Vivotek объявили о выпуске сразу трех новых моделей сетевых камер семейства WDR Pro, обладающих разрешением в 3Мп. Из трех моделей две имеют купольную конструкцию, а одна цилиндрическую. В частности модели FD8173-H, FD8373-EXB, IB8373-EH предлагают пользователям сенсор CMOS на 3Мп с возможностями трансляции сигнала с разрешением 2048х1536 пикселей и ежесекундной сменой 20 кадров.

 

 

Видеонаблюдение в магазине

Перед системой видеонаблюдения, которая создается в магазине, поставлены важные задачи, которые достигаются благодаря использованию современного оборудования. Важными элементами, входящими в систему, становятся камеры видеонаблюдения. Важно их расположить таким образом, чтобы охватывать не только всю территории магазина, но и прилегающие территории, вход и место выдачи и получения товара.

 

 

Видео Ultra HD-качества от компании Dahua

Dahua Technology презентует очередное детище, претендующее на то, чтобы быть названным сенсацией в мире Ultra HD. Сетевая камера IPC-HF81200E с разрешением 4K по праву считается революционной разработкой. В целом 4K не является чем-то новым, но получило признание в сфере систем слежения. Международный союз электросвязи дал определение этому формату и утвердил его.

 

 

 

Как нательные устройства повлияют на индустрию безопасности

Мобильная индустрия прогрессивно пользуется спросом у пользователей. Сегодня мобильный интернет-трафик вытесняет стационарный. А нательные мобильные устройства планируется использовать в охранной отрасли. Намечается программирование персональной идентификации в нательном устройстве, чтобы потом легче было охранным органам собирать сведения о том или ином физическом лице. Решается вопрос о том, чтобы и биометрические данные человека внедрять в гаджеты.

 

 

Взлом веб-камеры - возможно ли? Меры предосторожности.

Взлом веб-камеры - это надуманный миф или реальность? Многие начинающие пользователи компьютера задумывались над этим вопросом. Иногда страх перед взломом камеры заставляет людей вовсе не пользоваться этим удобным аксессуаром. Но является ли это правдой - правда ли, что злоумышленник может скрытно наблюдать за вами с помощью вашего компьютера?

 

 

Страницы: | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

 
Концепции безопасности