Карта сайта
Обратная связь

443086, Россия, г. Самара
ул. Ерошевского, дом 3а
+7 (846) 334-19-00, 334-19-20,
334-34-99, 334-47-71
info@kb-sb.ru
Полная контактная информация

Безопасный блог

Новые модели светодиодных прожекторов для IP-камер

Новосибирская компания «Сигранд», которая является одним их признанных лидеров рынка оборудования для видеонаблюдения и систем безопасности, выпустила две новых модели светодиодных прожекторов подсветки для уличных IP-камер: SG-1L-W1 и SG-1L-I1.

 

 

 

Видеонаблюдение в сельском хозяйстве

К сожалению, в последние годы количество заявлений о грабежах в сельской местности начинает стремительно возрастать, так как довольно сложно вычислить и поймать вора в сельской местности. Чего стоит нашумевшая история фермера, у которого злоумышленники угнали новый корейский минитрактор, стоимостью в 20 000$!

 

 

 

Пополнение аналоговых видеокамер Polyvision с разрешением 700 ТВЛ

Компания «Концепции безопасности», официальный дистрибьютор оборудования для систем видеонаблюдения популярной торговой марки Polyvision сообщает о пополнении модельного ряда аналоговыми камерами PN9-SE-B3.6IRU и PN4-SE-B3.6IRNU. Новинки имеют самые продвинутые на данный момент электронные компоненты производства японской компании Sony.

 

 

Бурение скважин и безопасность

Буровые работы ввиду своей особой специфики относятся к работам с повышенной опасностью и требуют неукоснительного соблюдения правил техники безопасности. Ввиду того, что буровые установки применяются в различных отраслях народно-хозяйственного комплекса, в каждом ведомстве должны быть разработаны инструкции, в которых конкретизированы требования к состоянию оборудования и правила безопасной работы персонала.

 

 

 

Микшер-усилители с поддержкой сетевого вещания: PMU-60N, PMU-120N, PMU-240N

Сообщаем Вам о начале регулярных поставок усилителей со встроенным микшером новой серии PMU-N, обладающих широкими возможностями по выбору источника трансляции. В качестве внешнего мультимедийного источника сигнала данные усилители могут использовать не только USB-накопители с разным набором аудиофайлов, но и потоковое вещание Ethernet-сетей.

 

 

Особенности использования видеодомофонов

Вопрос безопасности собственного жилища очень остро стоит по всей стране — все чаще можно слышать в хрониках новостей об ограблениях и кражах, которые происходят в абсолютно любое время — неважно дома хозяева или нет. Для того, чтобы не попасть в достаточно неприятную ситуацию, и не впустить в дом непрошеных гостей, необходимо купить видеодомофон  - небольшую систему видеонаблюдения, которая позволяет контролировать входящих людей в помещение или на территорию.

 

 

Новые 5 мегапиксельные IP камеры MOBOTIX

Новые модели 5-мегапиксельных IP-камер D25, M25 и Q25 благодаря технологии оптимизации изображений с низким уровнем освещенности, разработанной компанией MOBOTIX, могут обеспечивать контрастные изображения без нарушения резкости за счет движения объекта даже в условиях плохой освещенности. Таким образом, они обладают значительно большей светосилой по сравнению с предшествующими моделями, а количество точек изображения более чем в два раза превышает стандарт изображения Full HD.

 

 

Доступные уличные камеры AxyCam для круглосуточного видеонаблюдения

Торговая марка AXYCAM представила российским пользователям две новые уличные видеокамеры AN1-23B3.6I и AN1-13B3.6I, оборудованные фиксированными объективами, инфракрасной подсветкой и корпусами класса IP66. Новинки уже доступны к отгрузке со склада компании Концепции Безопасности.

 

 

 

Изменение в оборудовании PERCo

Внесены изменения в конструкцию шарниров поворотных створок секций Антипаника BH02 1-14 (длина 1000мм) и BH02 1-15(длина 1200мм). Новая конструкция шарниров обеспечивает беззазорное соединение шарнира с трубой створки, и бесклеевое крепление серьги в трубе створки, что позволит осуществлять монтаж поворотной створки на объекте одному человеку.

 

 

Функция WDR сегодня и завтра

В настоящее время камеры видеонаблюдения расширенного динамического диапазона (WDR) используются в основном в банковском и финансовом секторах. Другие распространенные объекты использования таких камер - автостоянки, большие площади, входы в здание, порты, городские тюрьмы и другие области, которые часто имеют контрастные сцены и сильный встречный свет. Для того чтобы отразить подробные изображения в пределах области чувствительности сенсора в условиях постоянно меняющегося освещения в течение четырех сезонов, необходима камера WDR высокого качества.

 

 

Новый процессор ARTPEC-5 для IP камер Axis

Компания Axis Communications, лидирующая на рынке IP видеонаблюдения, объявила о выходе следующего поколения своей системы на новом чипе для сетевых видеокамер и видео кодеров. Новый чип ARTPEC-5 построен на двойной архитектуре многопроцессорного ядра. Он имеет больший размер кэша и более высокую пропускную способность памяти.

 

 

Система IP видеонаблюдения на территории грузовых портов

Состояние современных морских и речных портов, а также перспективы прогресса водных пассажирских и грузоперевозок требуют нового подхода к решению проблем транспортной безопасности с использованием современных инженерно-технических решений. Так, для организации системы видеонаблюдения на ОАО "Ростовский порт" и ОАО "Лесосибирский порт" выбрано оборудование цифрового видеонаблюдения (IP камеры), выполняющее охранную и контрольную функции.

 

 

Комплект SAGITTARIUS, предназначенный для охраны частных помещений и объектов

Технический центр «Стрелец» является официальным представителем производителя систем безопасности ЗАО «Аргус-Спектр», одной из последних разработок которой стал Комплект SAGITTARIUS, предназначенный для охраны частных помещений и объектов (квартира, гараж, загородный дом, офис и т.д.). Разрабатывая данный продукт, производитель, постарался учесть потребности конечного пользователя, а так же, максимально упростить монтаж и настройку оборудования для подрядных организаций. Данное решение подходит как опытным инсталляторам, так и организациям, не имеющим опыта работы с оборудованием ОПС.

 

Шлагбаум на страже вашей безопасности

Шлагбаум - слово, пришедшее в наш язык, из языка немецкого, и дословно переводится как «упавшее дерево». Шлагбаумы действительно как стражник или привратник, денно и нощно охраняет доверенную ему территорию. Но, в отличие от упавшего дерева не является реальной преградой на пути. За исключением некоторых частных случаев, когда устанавливаются многоуровневые шлагбаумы, предназначенные для контроля проходящих людей, обойти которые невозможно.

 

 

На дорогах Сибири «Аварийные комиссары» заботятся о безопасности автомобилистов

В прежние годы нашим соотечественникам приходилось с завистью наблюдать в зарубежных кинофильмах, как к водителю неисправного автомобиля по первому же звонку мчится служба технической помощи, закреплённая за данным участком пути. Сибирским автомобилистам первым в нашей стране представилась возможность пользоваться услугами такого же сервиса - «Аварийные комиссары», сфера деятельности которых не ограничивается только технической помощью, а предусматривает и решение юридических и страховых аспектов ДТП, не имеющих тяжёлых последствий.

 

Современная система видеонаблюдения от компании BEWARD позволяет успешно бороться с преступностью

Система видеонаблюдения от компании BEWARD признана наиболее эффективной для обеспечения максимальной охранной безопасности. С целью проверки данного факта на практике было решено проверить ее на реальном жизненном примере. На протяжении достаточно длительного времени система IP-видеонаблюдения использовалась в рамках государственного профилактического проекта под названием «Безопасный город», реализуемого на территории Московской области, а именно в п. Томилино.

 

 

Безопасность строений и охранно-пожарная сигнализация.

Для того, чтобы выполнить основные условия безопасности зданий, к строениям необходимо обеспечить свободный доступ. Эвакуационные пути должны быть исправны, аварийное освещение – в рабочем состоянии, а также везде обязаны стоять путеводители, которые указывают на выход. Курить можно только в местах, специально для этого предназначенных.

 

 

 

Комплексное обеспечение безопасности с новыми видеорегистраторами AirLive CoreNVR

Профессиональным сетевым поставщиком IP-решений – корпорацией OvisLink – представлена серия видеорегистраторов CoreNVR. CoreNVR – сетевые видеорегистраторы нового поколения, предназначенные для использования в системах видеонаблюдения. В устройствах AirLive серии CoreNVR на выбор девять или шестнадцать каналов, весьма удобный в пользовании интерфейс, разрешение до трех мегапикселей.

 

 

Грозозащита в системах видеонаблюдения

Системы видеонаблюдения используются как внутри помещений, так и для наружного слежения. Факт использования оборудования во внешней среде предполагает наличие функций или дополнительных устройств, обеспечивающих защиту системы от внешних факторов и погодных условий. Основным элементом для обеспечения бесперебойной работы оборудования при неблагоприятных погодных условиях являются устройства грозозащиты.

 

 

Eneo расширяет линейку своих устройств

Серия камер Candid Series от компании Eneo пополнилась новым интересным экземпляром - камерой PXC-2080Z03. Также стоит обратить внимание на такие продукты как IP-камера PXB 2180Z03 и Full HD сетевой видеорегистратор PNR-5216, который доступен в нескольких вариантах комплектаций с разными объёмами памяти жестких дисков.

 

 

Страницы: | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

 
Концепции безопасности